Доктор Орлов

• Автор темы Автор темы alichkaa
Поставила серьгу у Орлова. 14.02.13. На сегодняшний день 18.02.13 скинула 4 кг. Правильно говорят, что самое главное диета, но по себе знаю, что без серьги, я б уже сорвалась, она подавляет чувство голода, это правда. Поэтому диету держать гораздо легче. Буду стройнеть дальше :-) все вопросы на мыло govorkovatatiana@gmail.com

Это неплохой конвейер - каждые 30 минут следующий пациент - что мне сделали - сразу (без массажа и разогрева) мануальная терапия - минут пять - потом банки на спину и лежишь еще минут 15 кроме того беседа о бессмертии души и смертельных точках на теле человека - за все это 3500 руб - выработка не плохая - 3500*2=7000 руб или 230 долларов час
Все бы ничего но результат нулевой - если я что-то понимаю правлять смещенные позвонки надо после разогрева мышц массажем - но такая спешка - 30 мин на пациента - не позволяет это сделать - в общем в погоне " за валом" товарищ Орлов халтурит - хотя маркетинг супер -сайт, буклеты -в общем продает не плохо - производство страдает ... Хотя вреда я думаю от него тоже нет - просто человек зарабатывает

Назад
Сверху