Доктор, осенью во время простуды было непродолжительное воспаление лимфоузл...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Доктор, осенью во время простуды было непродолжительное воспаление лимфоузлов в области паха (симметрично). Проверялась у врачей, сдавала анализы - моче- половая система в полном порядке, но в анализе мочи стабильно количество эритроцитов в два- три раза выше нормы. Уже после простуды и воспаления стали периодически появляться непонятные выделения: в складках губ, возле клитора и мочеиспускательного отверстия, но не у влагалища, скапливается небольшое количество маленьких белых комочков, вызывающих зуд. Я не знаю, какие должны быть выделения при молочнице, но я не уверена, что это она. Покраснений, боли или спазмов нет. Даже думала сначала, что может быть раздражение из- за туалетной бумаги и т. п. , но картина наблюдается уже больше двух месяцев. Поскольку при осмотре гинеколог никаких отклонений не заметила (но я не рассказала ей о своем беспокойстве), я в растерянности. Пожалуйста, ответьте, что, кроме молочницы, это может быть, и диагностируется ли молочница по анализам. Как лечиться, если это все же молочница, и насколько она опасна для партнера? Спасибо.

Возможно это и кандидоз ( молочница, soor ). Надо сдать мазок на степень чистоты и посев после провокации: пищевой ( острое, соленое, копченое, алкоголь )и медикаментозной ( пирогенал или гоновакцина ). По результатам анализов будет понятно есть ли кандидоз и надо ли обследоваться далее ( мазки на другие инфекции).

Интересуются также

Назад
Сверху