Доктор, ответьте, пожалуйста! 3 дня назад у меня начались чесаться половые ...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Доктор, ответьте, пожалуйста! 3 дня назад у меня начались чесаться половые губы и влагалище. Появились белые слизеобразные выделения в небольшом колличестве. Сегодня они как будто маленькие хлопья. У меня только один половой партнер- мой муж. Не думаю, что у него кто- то есть. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ? !!

Похоже, что это - первичная реакция на какое- то инфицирование. Какие- то предположения можно будет сделать, когда симптомы установятся. Но лучше - не дожидаясь, пойти в КВД и сделать мазки на горонею (микроскопия и посев), хламидиоз (ПИФ), микоплазмоз (посев), уреаплазмоз (посев). В болеее поздние сроки, возможно, потребуются и иммунологичесие тесты. Непорочность вас и вашего мужа от заражения, к сожалению, полностью не гарантируют. Источниками инфекции могут быть любые общественные места, где возможен контакт между слизистыми и жидкой средой, состоящей в общем пользовании (бани, бассейны, туалеты и даже столовые).

Зина, бывает "просто гонорея", "просто сифилис" и т. п. "Просто молочницы" не бывает никогда.

Назад
Сверху