Сергей, прямо читаю и диву даюсь. Всё наоборот написал. Тут нужно на душ забить, т. к. она, я уверен пользуется им частенько(думаю - каждый день "моется"), и струйка там как из пожарного шланга, а партнёр - наоборот слишком нежен; второй вариант - струя умеренная, а партнёр слишком груб. Если он будет "долго и монотонно без смены ритма" это делать - может получится, но скорее всего конец будет таким: он ей так там всё натрёт, что она дёргнется как следует, сказав, что "было здорово, вот она долгожданная разрядка". Сергей, могу ошибаться, но твоя партнёрша скорее всего очень часто "рукодельничает" сама водиночку, без тебя, по этому ей нужно больше время, что бы с тобой до клиторального дойти( это объясняеть можно ну как бы привыканием что ли). отсюда и 20мин. . если делать нормально - исключить монотонность(она должна конечно быть переодически и в самом конце, когда партнёрша выходит на "финишную прямую", думаю ты в курче о чём я) то 10мин. хватит за глаза. Девушке советую бросить душ, хотя бы на время, в течение которого добиваться "эффекта душа" от партнёра и поговорить с ним. Прикинь, сильнее он там ворочает чем ты душем или нет, вообще проведи аналогию "Он- Душ" подумай что разнится, сделай выводы. Удачи.