Re: Доктор подскажите должна ли я принимать л- тироксин если кровь такая:своб...
Здравствуйте.Мне 34 года. Пишу вам в надежде на помощь. Не уверена что важно а что нет.Был аборт, внематочная(трубу удалили),удалён желчный. Было несколько сотрясений,проблемы с ЖКТ(гастрит,заброс желчи и т.д).Всю жизнь очень нервничаю и переживаю.Детство было очень плохое. 3 года назад стала набирать вес - с 70 до 110кг- сейчас при росте 160см.. Только что обнаружили 2 миомы(25-13мм),кисту яичника. Гинеколог отправила к эндокринологу по показаниям анализов: ТТГ 8,1.. Т4св 10,95(норма 9-19)..Т3св 4,7 (норма 2,6-5,7)..С-пептид 3,4..Повышены так же:Ср.объём эритроцитов, тромбоциты(600),лимфоциты(5,0),ретикулоциты,тромбокрит, незр.гранулоциты,холестерин(5,5),С-реакт.белок(7),b1-глобулины(9)%.Раковые эмбр.антигены разные от 7 до 11(норма). Узи показало 3 узелка до7мм,в режиме ЦДК-гипервазкуляризация, .Эхо-признаки диффузно-узловых изменений паренхимы ЩЖ по типу АИТ..В семье многие умирали от рака. Лицо,руки, тело- отёчные постоянно в независимости от приёма жидкости.Постоянный упадок сил.Тремор рук.Пульс за 120 в спокойном состоянии..АД повышено,колеблется.Сердце с возрастными изменениями.Гинеколог сказала что лечить нужно сначала ЩЖ, а очередь к эндокринологу на 3мес... Помогите пожалуйста хотя бы с диагнозом!!!Хотела рожать-но такая ситуация ужасная с врачами-их катастрофически не хватает((.Если это возможно - посоветуйте какие можно начать принимать препараты до того как попаду к эндокринологу очно.Каждый день на счету буквально. Я не работаю из-за упадка сил,только лежу постоянно. Боюсь что не приступлю к работе и останусь без средств к существованию.