Доктор, подскажите, как можно быстро избавиться от сыпи и покраснения кожи ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Доктор, подскажите, как можно быстро избавиться от сыпи и покраснения кожи лица, были сильные морозы, и после этого мое лицо покрылось красными пятнами и мелкой сыпью, т. к. на прыщи это не похоже, такие покраснения и высыпания присутствуют в области носогубных складок и на щеках, также надо отметить что у меня стала постоянно лосниться кожа в т- зоне и возможно ли такая реакция? ! Я пользуюсь мазью радевит и ретиноевой, по очереди, но как- то не помогает, посоветуйте что- нибудт более эффективное! !! ! Спасибо! С наступаюшим Новым Годом и Рождеством!

Спасибо за поздравления, а на высыпания надо посмотреть, скорее всего, это вовсе не угри. Ретиноевую мазь пока не применяйте, Радевит не помешает.

как быстро избавиться от аллергической сыпи на лице (лоб, подбородок) на прыщи это не похоже, скорее на корочку.

Добрый вечер. Несколько недель назад у меня на подбородке появилась меленькая сыпь, чуть красноватая и в некоторых участках шелушится. Пошла к терапевту, здала анализ крови,сказали, что норма,только низкий гемоглобин и назначили Панкриатин 10 дней. Пропила 10 дней - сыпь без изменений. Пошла к дерматологу, назначил L -цет и Лоратадин. 10 дней пропила и все так же. Знакомые советуют Зинерит? Я уже не знаю, что делать, всегда была красивая чистая кожа. Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь?

Назад
Сверху