Доктор подскажите пожалуйста! Мы с мужем очень хотим зачать ребенка, пока н...

• Автор темы Автор темы Наташа Кл.
Н

Наташа Кл.

Доктор подскажите пожалуйста! Мы с мужем очень хотим зачать ребенка, пока не получается, базальная температура в первой фазе выше 36. 6( 36. 7, 36. 9, 36. 8)может ли это говорить о низком содержание эстрогенов и является ли причиной несозревания яйцеклетки, что мне сделать чтобы увеличить их содержание? ? ? огромное спасибо за ответ!

наташа! я не врач, но. .. базальная температура не обязательно должна быть 36, 6. может, 36, 7- 36, 9 это ваша норма. главное, что во второй фазе она должна быть на 0, 5 градуса выше первой. и не гадайте, сходите к гинекологу- эндокринологу, сдайет все анализы (лг, фсг и т. д). ведь о содержании гормонов можно говорить только по анализу крови.
и еще. я начала все это делать с февраля, анализы у меня были кошмарные. во 2 фазе повышенная температура держалась всего 7 дней, цикл был неустановлен. мне все врачи в один голос говорили, что сама я не забеременею с такими показателями. и вот пожалуйста - с 23 марта я БЕРЕМЕННА! наверно так испугалась долгой ходьбы по врачам, что сразу забеременела. чего и вам желаю.

Назад
Сверху