Доктор, подскажите пожалуйста - около недели назад после полового акта в об...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Доктор, подскажите пожалуйста - около недели назад после полового акта в области малых половых губ появилось ощущение "натертости". На второй день прибавились зуд, жжение, маленькие трещинки на коже и покраснение. Никаких необычных выделений, неприятного запаха - нет. Может ли это быть аллергическая реакция на презерватив или какой- нибудь дисбактериоз? Или же можно смело сказать что что- то "эдакое" я подцепила?

Маша, наши с тобой симптомы одинаковы - сегодня залезла на эту страницу, чтобы задать тот же самый вопрос. .. половой акт, через 3 дня ощущение натертости, зуд, жжение, ни выделений, ни запаха. .. вот тоже сижу, гадаю. что это? может, на два одинаковых сообщения нам быстрее ответят? если ты сама что- то узхнаешь - напиши сюда, ладно? (аналогично сделаю и я). удачи нам обеим. .. . мда. .. .

Алиса, получила сегодня ответ по электронке от некого Григория Арнольдовича. Я спрашивала об этом на другом медицинском сайте в понедельник. Так вот он сказал, что возможны 2 варианта : - или урогенитальный кандидоз (молочница) или аллергический длерматит на "резинку". Рекомендовал сдать анализы для постановки диагноза тел. 306- 43- 66 врач дерматовенеролог Дэыбик Ольга Константиновна.
Я туда не звонила еще. Можешь попробовать сама.
А еще люди говорят , что от всех хворей такого рода хорошо помогает нистатиновая мазь. Если что узнаешь , пиши сюда. Я смогу быть в сети снова только на следующей неделе.

Алиса, получила сегодня ответ по электронке от некого Григория Арнольдовича. Я спрашивала об этом на другом медицинском сайте в понедельник. Так вот он сказал, что возможны 2 варианта : - или урогенитальный кандидоз (молочница) или аллергический длерматит на "резинку". Рекомендовал сдать анализы для постановки диагноза тел. 306- 43- 66 врач дерматовенеролог Дэыбик Ольга Константиновна.
Я туда не звонила еще. Можешь попробовать сама.
А еще люди говорят , что от всех хворей такого рода хорошо помогает нистатиновая мазь. Если что узнаешь , пиши сюда. Я смогу быть в сети снова только на следующей неделе.
Слушай, пока отправляла сообщение, решила позвонить по указанному телефону, так вот это оказалась КВАРТИРА! !! !

Маш, я вчера не вынесла ожидания ответа и пошла в квд - диагноз - молочница. плюс сдала уж заодно все анализы, которые будут готовы завтра. как сказала врач - чудесная тетка - молочницу может спровоцировать какое- то другое параллельное заболевание - типа микроплазм и т. д. так что завтра пойду получать ответы по всем анализам. я была в квд между м. Алексеевская и ВДНХ. пр- т Мира, 103. отлично - очень чистенько, аккуратно, безболезнено все делают. врачи приветливые и замечательные. стоимость = 74 рубля осмотр врача, плюс анализы. один анализ на 4 заболевания стоит 200 рублей. я делала ВЕСЬ комплекс (уж коль добралась). обошлось мне в 800 рублей.

Варианты: аллергические реакции, дисбактериоз или грибковый процесс. Обращайтесь к нам в клинику кожных и венерических болезней: 248- 61- 93 или 799- 82- 39.

Назад
Сверху