Доктор, подскажите пожалуйста. У нас с моим партнером отношения длятся уже ...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Доктор, подскажите пожалуйста. У нас с моим партнером отношения длятся уже больше года. Сначала все было замечательно, секс был регулярный, а сейчас партнер стал избегать близости, ему легче промастурбировать, а когда я начинаю качать права, он говорит, что любит, но не хочет, не чувствует меня. Я в ужасе! Если все- таки акт состоялся, то он может длиться свыше получаса, а оргазма он так и не получит. Подскажите, пожалуйста, что делать. К кому обратиться? ! Отношения гибнут, а я его так люблю! Помогите, очень прошу. ..

Необходимо чтобы он пошел на прием к сексологу, где и будут выяснены все причины.

у меня точно такая же проблема, только вместе мы уже третий год и он также лучше подрочит чем заняться со мной любовью, а если со мной занимается, то тоже не всегда кончает, неужели все мужики такие, вроде бы не изменяет или все таки изменяет, или у них такая физиология. я для себя уже определилась, заведу любовника, вот рожу летом и точно заведу, я так устала без секса, постоянно хотеть и терпеть! !! !! ! Хочется кричать, ведь я его люблю и не хочу потерять! !! !

Назад
Сверху