ДОКТОР! !! ! Подскажите, в чем может быть проблема. в последнее время, у му...

• Автор темы Автор темы ИРИНА
И

ИРИНА

ДОКТОР! !! ! Подскажите, в чем может быть проблема. в последнее время, у мужа, после секса, в течении 2- 3х дней возникает боль при мочесипускании - только на самом кончике члена. (инфекции полностью отпадают. он недавно был на обследовании и я тоже) - да и мы много лет ничем с ним таким не болели вообще). и боль не в яичках, не в уретре вообще. . . а именно на самом кончике, в щелочке, именно после акта - дня 2- 3 держится, потом проходит до след. акта(если неделя, например перерыв), и только при мочеиспускании (при эякуляции и в других ситуациях боли нет) Дело в том, что я на 7ом месяце беременности - может из- за того, что микрофлора изменилась у меня - это и вызывает у него боль, т. к. пападает в уретру. . . . но ведь после акта он сразу идет в туалет, и в ванную . . и вымывается то, что попадает. . . но почему именно 3 дня. . . и именно так. . . . что это может быть. . . . может есть какие- то известные вам, как профессионалу причины. . . ? ? ? ? подскажите, пожалуйста, а то я уже боюсь заниматься с ним сексом, и боюсь, что и он начнет избегать меня. . . . т. к. непонятно откуда эта резкая боль и именно после секса : (((

На данном сроке беременности следует с осторожностью жить половой жизнью ( подчеркиваю: не сексом, а именно половой жизнью) Многие акушеры вообще запрещают это на таких сроках.
Про мужа ничего не посоветуем: надо смотреть лично.

Назад
Сверху