Доктор подскажите, я встречаюсь с девушкой два месяца, она была девственниц...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Доктор подскажите, я встречаюсь с девушкой два месяца, она была девственницой, сейчас когда мы занимаемся сексом она ничего не чувствует, говорит что просто что то мешает. Когда она начнет чувствовать наслождение?

Я тоже ничего не чувствую, мне, правда, ничего не "мешает", просто ну есть там что- то, и никакого особого физического удовольствия, только эмоциональное. Друг у меня очень опытный. Вот по моим ощущениям, мне просто требуется время. Я уверена, что все получится. Люди- то разные, у кого- то это с первого раза вызывает оргазм, а у некоторых через какое- то время.

Эрогенные зоны "там" нужно разрабатывать. Некоторым приятно сразу (но это редкость), большинству нужно какое- то время, чтобы "привыкнуть и войти во вкус". Поласкай ей клитор языком, оргазм гарантирован. Пусть она узнает, что такое кончать от твоих ласк.

Да, я тоже была девственницей и сейчас как мой лююимый ни старается, кончить не могу. .. приятно - да, но не более. .. уже и сама устаю. .. перенапрягаюсь. .. потому что жду, а ничего не происходит. .. Есть такое ощущение, что это должно прийти, может правда, со временем. .. . Но придет ли?

Согласен с Lekой - возможно твоей девушке, Андрей, во вкус войти надо, а тебе нужно найти и разработать её "кнопочки", также нужно найти оптимальную позу для начала - ту, в которой ей хоть немного приятно будет(потом эти ощущения усилятся), с ритмами по эксперементируй - с плавного по переходи на более быстрый - смотри за реакцией и делай выводы. А Лили могу сказать, что напрягаться и ждать - ошибка - сначала нужно научиться расслабляться и не ждать а получать удовольствие от процесса, ничего не ожидая - голова не должна быть забитой мыслями из серии "я вообще когда нибудь кончу? ", расслабься(эмоционально) и получай удовольствие - оргазм к тебе сам придет - никуда ты не денешся.

Женщину можно довести до оргазма даже не прикасаясь к ней. Понимаешь, сынок? Проблема оргазма не между ног у женщины, а между ушей. Говори ей прекрасные вещи приятным голосом на самое ушко и увидишь как "лед тронется". Эх, молодежь! Вылизывание клитора языком - предел вашей фантазии? !

Витек, если ты ТОЛЬКО трепаться можешь - до оргазма ты девушку не доведешь, по крайней мере далекооо не каждую. Мне, например, нежные разговоры в постеле не нравятся(люблю грубый секс). Это 15- ти летняя поведётся на твои милую болтавню, а опытная девушка подумает - "эй, ты делать- то что- нибудь будешь, или поговорить пришел? - не отвлекайся! ". Все- таки чисто техническая часть секса не менее важна, чем психологическая, по крайней мере с опытом становится так.

Ты хочешь за два месяца сделать из девушки секуальную суперменшу? Прости, но это святая наивность! Время и обоюдное изучение друг друга, плюс любовь_вот залог твоей мечты!

Назад
Сверху