Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
д-р Давыдов написал(а):Вы так думаете? А я думаю, что наоборот, т.к. на страницах форума я не имею времени описывать последствия более тщательно и не могу показать воотчию, что происходит с людьми, какие изменения происходят в психике, склько смертей, следствием чего стало употребление алкоголя, не могу показать те изменения в организме, которые я вижу на вскрытиях в морге.
Я не думаю, что, скажем, алкогольная эпилепсия, которая не лечится вообще, это преувеличение или алкогольная энцефалопатия, которая дает перерождение мозговой ткани в костную. Не думаю, что это шутки.
д-р Давыдов написал(а):Конечно, стационар мы рекомендуем не всем и начинать лечение, лучше на ранних стадиях развития Алкоголизма. В этом случае обходится амбулаторным лечением.
Что по поводу Вас конкретно, то на 100% я могу сказать лишь после очного обследования. А виртуально - судить очень и очень сложно, практически невозможно.
Могу сказать лишь одно, что Вы находитесь на грани, ходите "по лезвию бритвы" - Вы можете очутиться как по одну, так и по другую стороны.
Я, например, знаю не мало людей, с начальной стадией алкоголизма, когда они нашли в себе силы и вернулись чуть-чуть назад - некоторые прекратили употребление совсем, некоторые ограничились небольшими дозами по основным праздникам (свой и супруга дни рождения, Новый год и 8 марта). Но есть и такие, что оставив себе возможность употреблять по-праздникам, стали эти праздники искать, праздниками стали все выходные, все дни рождения всех родственников, друзей, знакомых, все календарные праздники и т.д.. Результат не заставил себя ждать.
Ваше положение, в любом случае, шаткое и я бы порекомендовал - придти на консультацию и вместе с врачом выбрать оптимальную стратегию Вашего поведения и режима.
д-р Давыдов написал(а):Надеюсь на правильную интерпритацию моих советов и благоприятный прогноз в Вашем состоянии здоровья. Будут вопросы - я к Вашим услугам.