Ж
Женя
⚪
Доктор! Получилось так, что некоторое время назад у меня возникла такая ситуация: был ряд половых контактов (с одной партнёршей), но возможности помыться ни у меня, ни у неё не было. Через пару дней у меня на головке члена появились красные пятнышки и начался слабый зуд. Особенно сильный зуд был во время купания. У партнёрши появились схожие симптомы. Она сходила к врачу, сдала анализы - всё в порядке. Прописали ей в течении 10 дней промываться раствором соды и воздерживаться. А у меня это раздражение прошло само после нескольких дней интенсивного мытья мылом и Мирамистином. Девушка тоже поправилась.
Сейчас, спустя неделю с лишним у меня опять появились такие же пятнышки, только в гораздо меньшем количестве и с меньшим зудом, хотя теперь я моюсь регулярно - с поводом и без повода? В чём тут может быть причина? ?? Может мыло плохое или слишком часто мыть тоже нельзя? Тем более ранее у меня с этой партнёршей никогда таких проблем не было. .. . Помогите советом! Заранее спасибо!
Сейчас, спустя неделю с лишним у меня опять появились такие же пятнышки, только в гораздо меньшем количестве и с меньшим зудом, хотя теперь я моюсь регулярно - с поводом и без повода? В чём тут может быть причина? ?? Может мыло плохое или слишком часто мыть тоже нельзя? Тем более ранее у меня с этой партнёршей никогда таких проблем не было. .. . Помогите советом! Заранее спасибо!