Доктор, помогите. Мне 31 год, рост 182 см, вес 95 кг. Около 15 лет назад н...

• Автор темы Автор темы Sergant
S

Sergant

Доктор, помогите.
Мне 31 год, рост 182 см, вес 95 кг. Около 15 лет назад на левой ноге на икре и выше колена стали отчетливо видны бугристые вены. Был поставлен диагноз - варикозное расширение вен. Иногда нога болела (особенно при резкой смене погоды), но особенно не беспокоила. Однако, перед Новым Годом (алкоголь много не пил, тяжелое не поднимал) возникли новые ощущения: нога как бы онемела на всем своем протяжении и до сих пор это ощущение сохранилось. Оно проявляется в любых положениях (при ходьбе, сидя, лежа). Меня это очень беспокоит. Посоветуйте, что мне предпринять ? Спасибо.

Вам необходимо обратиться к хирургу- флебологу, профессионально занимающемуся патологией магистральных вен для решения вопроса об оперативном лечении. Мази, фото Чумака здесь неэффективны.

Если сержант заинтересован в профессиональной помощи флеболога, то сообщаю, что в нашем отделении хирургии сосудов выполняются операции при ЛЮБЫХ стадиях варикозной и поттромботической болезни. Телефон для частных консультаций 8- 902- 675- 81- 69.

Назад
Сверху