Доктор помогите определить что происходит...

Активность
8
Здравствуйте, Доктор, у меня проблема со здоровьем, но я не врач и не могу себе назначать какое-либо лечение. Хочу посоветоваться с Вами.
Вот моя история:
В возрасте 7 лет я попала под машину и после травмы стали сильно мучать головные боли с тошнотой и рвотой. Это продолжалось до 18 лет, с периодичностью раз в 2 недели примерно. Стояла на учете у невропатолога, пила множество таблеток, Милдранат - это были последние причем назначены были после обследования кардиологом.
Потом я вышла замуж и забеременела.
Мне было 20 лет, голова болела точно так же и стали появляться другие симптомы: немели руки, ноги... Тогда я записалась на прием к хорошему неврологу в нашем городе в платном центре она мне сказала, ч о у беременных не бывает приступов мигрени и все что я говорю, моя выдумка. Больше я к врачам не обращалась.
Мне уже 26 лет. Сейчас я не работаю, т.к.сократили в июне и второй день подряд чувствую себя очень плохо. Сильно болит голова в правой половине. Ночью иногда просыпаюсь от того что сильно зажимает в области груди, начинает сводить шею и до спины. Такое конечно и раньше бывало, только очень редко. Еще забыла добавить, что я купила себе аппарат для измерения артериального давления. Так мне советовали на бывшей работе. В мае врач с работы делала мне ПИРАЦЕТАМ 10 уколов, т.к. каждый день у меня было пониженное давление 90/60.
Вчера я так же измеряла давление 100\80. Я не понимаю как оно может быть таким нормальным когда у меня сильные боли, единственное что тошноты и рвоты нет, но зато я сильнее чувствую запахи, громче слышу звуки меня все раздражает и еще плохо вижу, все расплывается в далеке. А сегодня встала утром, голова опять болит там же и еще левая кисть руки онемела. Я выпила Корвалол и легла. Я не знаю куда обращаться? Боюсь, что будет дальше? Как подлечиться, эти состояния меня пугают. У меня ребенок 5 лет и муж, я не хочу быть больная и страдать такими приступами.
Помогите, прошу Вас!

Общий анализ крови Вы сдавали?Терапевт и невролог Вас давно осматривали,какое-либо обследование проходили?

Общий анализ крови и биохимию сдавала недавно, лежала в больнице с 17 по 27 августа - острое кишечное отравление. Гемоглобин понижен, остальное в норме, кстати врач еще говорила что у меня в крови какое-то воспаление, сказала что из-за отравления.
Брали все анализы и осматривали врачи.
У невролога была на приеме год назад, проходила комиссию на работе. Ничего необычного врач не насмотрела, очень долго листала карточку и сказала что бывают такие приступы из-за гормонального сбоя. Хотя я совпадения не замечала.
Какие обследования мне пройти? Может причина в другом?

Общий анализ крови и биохимию сдавала недавно, лежала в больнице с 17 по 27 августа - острое кишечное отравление. Гемоглобин понижен, остальное в норме, кстати врач еще говорила что у меня в крови какое-то воспаление, сказала что из-за отравления.
Брали все анализы и осматривали врачи.
У невролога была на приеме год назад, проходила комиссию на работе. Ничего необычного врач не насмотрела, очень долго листала карточку и сказала что бывают такие приступы из-за гормонального сбоя. Хотя я совпадения не замечала.
Какие обследования мне пройти? Может причина в другом?
Я думаю,что Вам сначала нужно выложить последнюю выписку из стационара ПОЛНОСТЬЮ и посетить невролога ОЧНО!Потом- поговорим...:wave:

СПАСИБО за ответы...
Чтобы выложить выписку ее нужно сначала хотя бы прочитать. Здесь так написано, что я не разберусь потому что я - не врач.
Нужно будет сходить к неврологу только не знаю к какому. Вообще в нашем городе Череповце есть хорошие врачи??? И если есть то где принимают. Вот сначала узнаю и обязательно запишусь на прием.:wave:

Ув.доктор. помогите определить что происходит с моей подругой. Я не врач и могу только говорить самые худшие варианты. но запугивать ее я не хочу. поэтому прошу вашей помощи.
У нее последнее время очень сильные головные боли, от головы(часть затылочная), спускающаяся к шее. Мы меряли давление оно у нее нормальное на обеих руках - а именно 120/80. А пульс 103. Температура 36,3.Голова кружиться, тошнит, постоянно есть хочеться, жар изнутри, не может уснуть.

Что вы мне посоветуете???? Что это может быть???? Жду вашего ответа.

С ув. Ляхова О.А.

Здравствуйте. я очень хочу узнать что со мной происходит. лет в 8 у меня было сильное сотрясение мозга, лет в 13-14 у меня появилось состояние при котором было ощущение лёгкого онемения левой стороны всего тела даже в глазу появлялость пятно сквозь которое было не видно,продолжалось оно 2-3часа, позже такие состояния появлялись то раз в год то 2 раза в месяц, и появился чтото типа тика я как будто подмигивал глазами был этот тик примерно года 2-3 точно не помню, потом в этом состоянии начала жутко болеть голова и я начал забывать слова (не мог вспомнить как называется тот или инной предмет =), появилась какаято сильная неуверенность в общении с людьми.ходил на приём к главному неврологу СПб А.А.Скоромец (к нему попал через знакомых родителей), сделал МРТ там чтото есть незначительное после травмы 2х3мм, он поставил диагноз джексоновая эпилепсия и вегето сосудистая дистония, к тому времени симптомы не проявлялись около года мож больше и курс лечения до конца не прошел (там были уколы кортексин и ещё чтото уже не помню).изза проблем в общении с людьми я бывало пил лёгкие успакоительные(последним был персен) 2 года назад (мне ща 23года) одним вечером у меня началась (название я уже пожже узнал) Паническая атака при которой в певые часы я думал что сошел с ума и щас здохну, было ощущение что ещё одна капля и я свихнусь голова взарвётся немог найти себе места, любые мысли приводили меня в ужас,сильно кружилась голова, ломило в груди, был полный дискамфорт всего тела меня как будто жгло изнутри и было ощущение нереальности всего происходящего, я так с комом в горле сидел у телевизора 3 дня переключая каналы каждые 10 секунд чтобы отвлечся, в псих диспансере мне прописали какието транквилизаторы от каторых я ходил как овощь но было легче немного мог расслабить свою голову я пил их около месяца, потом я был опять у А.А.Скоромца он поставил диагноз посттравматическая ВСД с выраженными нарушениями конгнитивных функций на фоне скрытого левшества, аномалии Арнольда-Киари, гипотеазии правой позваночной артерии(мож чё непрвильно подчерк неразборчив).и прописал эглонил мильгамма и в конце триттико.триттико оч сильная штука и я пью меньшие дозы чем там написано иначе просто на ходу засыпаю и штормит но вродь иногда могу расслабится и забыть о моём состоянии но не надолго. недавно ездил в нейрохирургический институт мне там поставили диагноз энцефалопатия смешанного генеза.астенический,экстрапирамидный синдромы. и назначили Депакин-хроно 500, Проноран, Нейромультивит и Мексидол уколы. купил эти препараты и боюсь пить уж очень они страшные И ЕЩЁ пью триттико до сих пор можно ли их вместе принимать? на данный момент у меня до сихпор ощущение нереальности,тошнота, какаято спутанность сознания боли в конечностяк левой стороны, неуверенность почти во всём, страх смерти. я даже ездил к бабкам каторые всякие порчи снимают без результатно((( что мне делать?

Здравствуйте Илья, я читала ваше письмо и многое из того что пишешь ты (если можно на "ты"), также как и у меня.
Сотрясение мозга у меня было в 7 лет, дальше тошнота, рвота, головные боли и наконец это пятно, которое у меня не просто светится и мешает смотреть, а еще мигает, быстро-быстро и форма пятна какая-то с острыми краями, похожа на капкан. Это продолжается часа 2, потом было и забывание букв, не могу прочитать простейшее слово, в-общем сколько я не обращалась к неврологам, мне никто не мог сказать ...что это.....
Мне сейчас 26 лет. Вчера тоже было пятно....Не вижу больше половины, головная боль и ощущение такое, что тебя раздражает все, звук, яркий свет, запахи....Ложусь в темноту, часа 2 сна, все проходит....а раньше проходило только после часов двух бесконечной рвоты.
Ты пишешь про какие-то таблетки, уколы, диагнозы. Мне не один врач такого не прописывал. Единственное что я пила это таблетки для улучшения кровообращения. Вегето-сосудистую тоже писали, но думаю еще что-то есть, а как узнать не знаю...
Зря ты так переживаешь из-за таких состояний, нужно жить. Радоваться всему, что тебя окружает. Ведь все наладиться.
Напиши мне если хочешь и мы можем еще поговорить об этом. Сколько я не встречала людей, ни у кого не было такого как у меня. ПОЧЕМУ МЫ СТРАДАЕМ?
Не грусти...

Назад
Сверху