Доктор, помогите пожалуйста. У меня была микоплазма, которая проявила себя...

• Автор темы Автор темы ALENA
A

ALENA

Доктор, помогите пожалуйста.
У меня была микоплазма, которая проявила себя неприятными ощущениями в низу живота(цистит).
Я прошла курс лечения. Пока лечилась "цистит" пропал, после лечения снова появился. Моя врач сказала, что она мне пропишет порошочек от "цистита", и что он теперь у меня на всю жизнь(может ли она просто так прописать мне какой то порошочек, если я даже не сдавала анализ мочи, она даже не знает цистит это или нет), но я звонила в другую клинику, где врач мне сказала, что ощущение "Цистита" до тех пор пока я не вылечилась от микоплазмы, и что одного анализа на инфекции после лечения не достаточно, надо делать еще 2 с промежутком месяц, т. к болезнь обычно затаивается, ПОЖАЛУЙСТА ответьте поподробнее хочется знать что происходит с моим организмом! !! !И может ли эта болезнь пагубно повлиять на последующую беременность?

Если инфекция осталась, либо Вы заразились от непролеченного партнера вновь, то повторный анализ на это укажет. Беременеть пока что воздержитесь. Что до этих неприятных ощущений, то при затяжных жалобах советуем делать цистоскопию.

Назад
Сверху