Доктор, помогите, пожалуйста! !! У меня сыпь и зуд по всему телу. Мне 27 ле...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Доктор, помогите, пожалуйста! !! У меня сыпь и зуд по всему телу. Мне 27 лет. Если говорить по порядку, то в прошлую пятницу меня выписали из больницы после герпетической ангины, чувствовал я себя очень неплохо, но в субботу поднялась температура до 38 и появилась светло- красная сыпь по всему телу, в воскресенье ночью начался зуд тоже по всему телу. Так длится до сих пор! я не могу спать ночью, не приняв антигистаминные препараты (в частности телфаст или супрастин) и то сон длится около 4- 5 часов. Врач в поликлинике ставила в подозрение краснуху, но сегодня передумала и кровь на краснуху решила не брать. Теперь она говорит, что это аллергия. Сегодня направила меня на анализы на гепатит В и С, а также на СПИД, РВ и биохимию. Вчера прокапали гемодез 400 мл, после чего стало немного легче (зуд ослабился), но тем не менее, сегодня ночью я опять спал очень мало. Нервы уже на пределе! Может ли это действительно быть краснуха или что- ниб. из той же области? Правильно ли по- вашему меня обследует поликлиника или вы считаете, что нужно пойти в другую клинику или обследоваться у другого врача?

Это можно решить только очно, на приеме. Обратитесь к дерматологу в КВД по м/ ж, можете обратиться в наш Центр, тел. 284- 21- 87(Москва).

Назад
Сверху