ДОктор, помогите пожалуйста, у меня есть небольшая проблема. Мы с моей дев...

• Автор темы Автор темы Володя
В

Володя

ДОктор, помогите пожалуйста, у меня есть небольшая проблема.
Мы с моей девушкой несколько раз пытались заняться сексом. До меня у нее никого не было. Когда я делаю попытки ввести свой член, ей становится очень больно и у нас ничего не получается. Он просто не проходит внутрь. как нам можно решить эту проблему? Может быть стоит обратиться к сексологу? Если да, то не могли бы вы посоветовать где его можно найти.

Более тупого вопроса и не придумаешь! Ты находишься на сайте сексолога, так где его найти? А может девушке посетить гинеколога с целью проверки непроходимости твоего пениса? Может там все заросло с таким- то партнером? Бедная девушка!

С моей подругой тоже было такое. После нескольких месяцев неудачных попыток, она пошла к гинекологу и ее лешили девственности зеркалом (гинекологическим). Она теперь всегда говорит: "Моим первым мужчиной было зеркало"!

Ни чего не бойся ты води по медленей нескаолько раз как пенис смажется то начинай быстрый тем ей понравится.

Пару дней назад мой парень сделал мне миньет. Я была в жутком восторге. После этого у меня некоторое время очень сильно дрожали ноги. Это был огразм? Просто я начала занимаемся сексом не очень давно и еще не до конца поняла это чувство. Что это было?

Назад
Сверху