Доктор, помогите, пожалуйста! ! Я беременна, срок около 1 месяца, в течени...

• Автор темы Автор темы Наталья
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья

Доктор, помогите, пожалуйста! !
Я беременна, срок около 1 месяца, в течении всего этого месяца я болела- ангина, насморк сильнейший, принимала 2 раза аспирин (не знала еще что беременна), и биопарокс 4 дня. Опасно ли это для беременности? Умоляю, помогите! Что делать! !

Наталья, не паникуйте раньше времени, сейчас Вам ни один специалсит не сможет дать точного ответа на Ваш вопрос. Безусловно, перенесенные Вами заболевания на раннем сроке беременности нежелательны, но скорее всего все у Вас будет хорошо. Двухкратный прием аспирина не мог причинить патологический вред Вашей беременности а Биопарокс (аэрозоль) разрешен к применению при беременности. Вставайте на учет в ЖК и обязательно сообщите врачу о перенесенном Вами заболевании, возможно Вам будет назначено дополнительное УЗИ- исследование на сроке 16нед. Удачи.

Наталья! Я согласна с Машей. У вас все должно быть хорошо. Для большей уверенности в этом (чтобы не "трястись" всю беременность и не навредить тем самым малышу ) отправьтесь на консультацию к генетику. Лучше всего, если вы в Москве, в МГНЦ РАМН, их тел. 324- 87- 72. Там же Вам точно скажут какие доп. исследования во время беременности и в какие сроки лучше всего провести. Удачи Вам и Вашему будущему малышу! !!

Еще не зная о своей беременности, болела очень сильно сначала то ли гриппом, то ли ОРВИ, плюс прицепилась адено-вирусная инфекция, и всё это дало это осложнение на бронхи. Антибиотиками никогда не лечусь, но тут никак не могла сама вылезти, а еще старшие тоже из болячки в болячку ходили, мне надо было быстрее стать здоровой, чтобы их лечить, и мне врач посоветовала проколоть цефтриаксон, а в глаза я капала левомицетин. Через пару дней мне стало уже совсем хорошо, а еще через пару недель я узнала, что беременна сроком 3 -4 недели!!! То есть всей этой гадостью я лечилась, получается, когда срок был неделя или две! В каком же ужасе я была - не передать, тем более, что я с самого начала знала, что ребенка сохранять буду в любом случае, аборт неприемлем. Сейчас этому зародившемуся на цефтриаксоне и левомицетине малышу уже три месяца, обычный нормальный ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху