Доктор, помогите советом! Уже третий год не могу вылечиться, а главное узна...

• Автор темы Автор темы Леся
Л

Леся

Доктор, помогите советом! Уже третий год не могу вылечиться, а главное узнать, чем я больна. .. Мне 26, две беременности, два раза рожала, первенец умер (ВПС). Во время первой бер- ти (1999 г) начались выделения, мазки ПЦР показали букет: хлам, трих, уреап и микоп. (Цитомег. , ВГП двух типов, гонорея, сиф. , ВИЧ, и т. п. - отриц) Лечили до родов, простые мазки чистые (выделения остались), после родов уже серьезно пролечились, мазки ПЦР отриц. , выделения остались. Обратилась в платный центр, снова мазки ПЦР, мазки на флору, выявили уреап. (только у меня, хотя после лечения жили с мужем без предохр. ), в мазке на флору - мн. рост стафил. эпид. и кандиды, инфекционист назначила лечение подобранными по мазку на чуствит. к антибиотикам лек- ми, выделения остались. Снова анализ на уреап. - отр, на ВПЧ (ранее не сдавала) - отр, на флору - ед. рост стаф. эпид. , и кандиды. Назначили курс свечей с бифидумбакт. , витамины. Выделения остались, да еще появились мажущие выделения в середине цикла и боли во время секса, начались задержки. .. УЗИ: косв. признаки эндометриоза. Нам сказали, что бер- ть при эндометриозе не наступит, мы расслабились и - незапланир. беременность. Инфекционист в том центре назначила шесть курсов (раз в два месяца) те же свечи с бифидумбакт до родов. Бер- ть как и первая без проблем, простые мазки были чистые, на 31- й неделе - повышены лейкоциты. На белье иногда кроме обычных выделений стали появляться какие- то слизистые комочки, похожие на клей, или на сопли. В ЦПС № 1 на УЗИ заподозрили в/ у инфицирование (утолщена плацента), рекомендовали анализы крови на антитела, выявили только антитела "памяти" к: хлам - ниже нормы, ВГП 1- го типа - ниже нормы, ВГП 2- го (генит)типа - 116 при норме 100, цитомег. - ниже нормы. Врач сказала, что это не первичное заражение, и я хронический носитель, опасности нет, и выделений по причине выявленного быть не может. Сдала в роддоме при 7- й г/ б мазки ПЦР, обнаружили цитомегал. , сдала повторно в центре на Каширской - отриц. Гинеколог в районной пол- ке назначил какие- то свечи (не помню), спринцевания, выделения остались. Роды были - кесарево, т. к. воды оказались мекониевыми, до сих пор не могу выяснить, если бер- ть не была переношенной, инфицирования у ребенка видимо нет (по крайней мере у врачей претензий к нам нет), то почему были зеленые воды? После родов простой мазок - лейкоциты, опять какие- то свечи, спринцевания. .. Результат тот же - нулевой. Гинекологи ничего кроме анализов не предлагают, но сколько можно их сдавать? После родов прошло 8 мес, грудью еще кормлю, так что все- равно толком лечиться не смогу. После первого же лечения выделения стали беловатыми, иногда почти прозрачными, без зуда, без запаха, но очень много! Когда спринцуюсь, становится сухо, как только заканчиваю - выделения появляются снова. .. И снова бывают боли во время секса (месячных еще нет). Я в отчаянии, может природа моих проблем не в ЗППП, а просто в гинекологии? Может, что- то с имунитетом? Может, что- то с сахаром в крови? Посоветуйте, что делать, куда можно обратиться, каким центрам верить? Любой врач сразу назначает дорогостоящие анализы, а толку от них нет. .. Заранее спасибо. ..

Родовое проклятие + порча + сглаз + вампирическая привязка + зомбирование. Мой друг может ВСЁ снять. Инфекции могу я убрать.

Судя по всему, вы остались при своем (есть признаки изначальных инфекций).
P. s. Это что еще за "Ясновидящая"? Из какого дурдома? Уж не Пругалов ли юбку напялил?

Леся, дождитесь ответа врача.
информация: Ясновидящая и ее команда - лжецелители, предлагающие дистанционное лечение, которое является наглым обманом. Эти ребята даже не могут одного и того же человека под разными никами опознать и ставят ему все- время разные диагнозы, что уж тут о каком- то лечении говорить. . . Факт их обмана проверен уже неоднократно и не только мной. Не станьте жертвой этих мошенников!

Тут не так давно ошивался один жулик - А. Я. Пругалов. Сдается мне, что это он под даму закосил. __________________________________
Ленину. В 17- м - это не я. : ). .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Они и есть. И стиль тот- же, и тот же корявый русский язык, и те же бредовые диагнозы.

С каждым годом 03. RU собирает все больше идиотов. .. Завидую личностям, которым некуда девать время и деньги. А вообще- то господа, для таких, как вы, существуют чаты (например, чудовищные "кроватки" и им подобные), а за подобный цинизм Бог наказывает.

Беснование. Динамика понятная: туда, где много добра (Ясновидящая), всегда идёт зло. ..

Назад
Сверху