ДОКТОР! ПОМОГИТЕ! !! У МОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА- МАТЬПРОСТО СУ. .. ОН У НЕ...

• Автор темы Автор темы ЛИДИЯ
Л

ЛИДИЯ

ДОКТОР! ПОМОГИТЕ! !!
У МОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА- МАТЬПРОСТО СУ. ..
ОН У НЕЕ ОДИН- ОТЕЦ РЕБЕНКА БРОСИЛ ЕЕ КОГДА ОНА ЕЩЕ НЕ РОДИЛА- ОН БЫЛ ЖЕНАТ НА ДРУГОЙ.
ПОЭТОМУ ОНА ЗА СЫНА ДЕРЖИТСЯ - ОН ЖЕ ЕЙ И ЗАРПЛАТУ ПРИНОСИТ. ЕМУ 23- ЕЙ 63. ОН У НЕЕ ПОЗДНИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК.
Я ЕЙ КАК СОПЕРНИЦА.
ОНА НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ПРИЗНАВАТЬ НИ ВКАКУЮ. .
ОНА НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ КОГДА Я ЕМУ ЗВОНЮ(КОГДА ЕГО ВДРУГ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОМА)- СМОТРИТ НА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ И НЕ ОТВЕЧАЕТ.
А КОГДА ОТВЕЧАЕ- НЕ ОТВЕТИВ ЛОЖИТ ТРУБКУ.
Я НЕ ПОНИМАЮ ОНА ЧТО БОЛЬНАЯ СОВСЕМ ИЛИ ЭТО СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗУМ? ?? ??
ОНА ЕЩЕ ТАТАРКА- ГОВОРЯТ У НИХ БАБЫ СТЕРВЫ!
ОНА НАВЕРНО ХОТЕЛА СЫНУ ИХНЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ТУТ ВДРУГ Я- РУССКАЯ.
ЕМУ В ПРИНЦИПЕ ВСЕРАВНО- РУССКАЯ ИЛИ КАКАЯ А ЕЕ НАВЕРНО ЗАДЕВАЕТ. .. .. .
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ- ОНА НЕ ХОЧЕТ И ДАЖЕ СЫН НЕ В СИЛАХ НА НЕЕ ПОВЛИЯТЬ. ..
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПОМОГИТЕ! !! !! !! !!

Не имеет значения татарка или еврейка, а вот тебе срочно лечиться нужно! Я, русская, но своему сыну не пожелала бы такой истерички! !! !

А какой помощи ты хочешь? Что мы можем для тебя сделать? Это ты хочешь войти в чью- то семью, значит и вести себя должна соответственно. Татарка она, стерва или еще кто - она твоего любимого(я надеюсь) родила, выкормила и вырастила. И если он ей зарплату приносит, значит считает это справедливым. Ты собираешься жить с ним в его доме - значит найди контакт с его матерью. Поговорите с ней вместе. Если этот вариант неприемлем - поговори с любимым - вы можете жить у тебя или на съёмной квартире. Договоритесь о том, какую часть заработанных денег твой партнер будет по прежнему отдавать своей матери (если она нуждается в материальной поддержке).
Договорись со своим парнем о том, что он будет сам звонить тебе, когда оказывается дома или вблизи у телефона. Из любой ситуации можно найти выход. А если ставить вопрос по принципу или я или она - то неизвестно еще - кого он выберет. И даже если выберет тебя, то будет жить с тобой с постоянным чувством вины перед своей матерью, а значит счастливым быть не сможет. Подумай о будущем. Поставь себя на место его матери, на его место. Поговорите, расставьте акценты в своих отношениях. Тогда- то все и наладится.

Лена, вы что- то хотели посоветовать? Не опускайтесь до оскорблений, вы сами- то кто? Лида очень неправа и отлично ответила Наталья. Можно добавить только одно, мать уже в возрасте, а откуда столько корысти и непонимания у якобы любящей девушки? Лида, ты ведь сама женщина и неизвестно как сложится твоя судьба, кто тебя бросит, а ты обсуждаешь свою будущую свекровь. Покорливый теленок получает молоко от двух матерей. Не призываю к покорности, но уважительное отношение должно быть, как бы странно для твоего слуха это не звучало. Попытайся найти ключик именно к ее сердцу, выигрыш будет миллионный для вас троих! !! !

Вы гражданка не шумите и рукми не машите, вы сначало докажите, что вы любите его.
А когда вот ента с. ка, как считаете вы в гневе,
убедиться и прозреет, вот тогда вы назовёте разве мамою её.

люди, да, не обращайте вы внимания на таких деятелей - это обычный для сети способ самовыражения мелких людишек: )

Ну и бред. Молоденькая, невоспитанная, неграмотная девочка жалуется на невнимание матери своего мол. человека. Что- то подсказывает мне, что мать игнорирует именно эту девушку, а не всех девушек, которые могли бы звонить ее сыну.

Русская, а по- русски говорить грамотно не умеешь. Я бы такую и на пушечный выстрел не подпустила бы к своему сыну. (Надеюсь, что и ему такое "добро" не нужно). И к она телефону не подходит, т. к. ты ее достала.

Не расстраивайся, не зацикливайся, у многих так бывает. Вижу, ты сама пыталась анализировать свою проблему. Многие матери видят в невестках соперниц, особенно одиночки, женщины в возрасте вообще отдельный разговор. .. Что же до татарок - у моей знакомой свекровь татарка отлично говорит по русски, но к ней обращается только по татарски и через переводчика, неизвестно, что обидней. Не обращай внимания. Что для тебя важнее - муж или зарплата? Он мать все равно не бросит, а ты лично пришла в жены, а не в дочки. Правильно? Прислушайся к совету Натальи и не ссорь мать с сыном. Наплюй на нее - тебе оно надо? Живи, как живется. Береги нервы и любовь. Желаю тебе счастья.

Назад
Сверху