И
Ирина
⚪
Доктор, помогите. Я недавно лишилась девственности, занималась сексом всего 3 раза. первый раз было довольно сложно потому что мне было нестерпимо больно и к тому же он просто не смог войти. Второй раз боли было меньше, и он вошёл, мы попробовали несколько позиций, но лучше всего было, когда он сзади (меньше боли, хотя боль была).
Во время третьего акта, когда я села на него
верхом, боль была очень острая, и мы поменяли позицию на стандартную. Он смог войти практически без боли, но затруднения всё- таки были. В позиции "мужчина сзади" не было абсолютно никакой боли и затруднений.
В чём проблема? Может, член моего друга слишком велик (это на самом деле так, ему довольно трудно надевать презерватив) или моё влагалище
недостаточно растянуто?
Во время третьего акта, когда я села на него
верхом, боль была очень острая, и мы поменяли позицию на стандартную. Он смог войти практически без боли, но затруднения всё- таки были. В позиции "мужчина сзади" не было абсолютно никакой боли и затруднений.
В чём проблема? Может, член моего друга слишком велик (это на самом деле так, ему довольно трудно надевать презерватив) или моё влагалище
недостаточно растянуто?