Доктор, помогите. Я недавно лишилась девственности, занималась сексом всего...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Доктор, помогите. Я недавно лишилась девственности, занималась сексом всего 3 раза. первый раз было довольно сложно потому что мне было нестерпимо больно и к тому же он просто не смог войти. Второй раз боли было меньше, и он вошёл, мы попробовали несколько позиций, но лучше всего было, когда он сзади (меньше боли, хотя боль была).
Во время третьего акта, когда я села на него
верхом, боль была очень острая, и мы поменяли позицию на стандартную. Он смог войти практически без боли, но затруднения всё- таки были. В позиции "мужчина сзади" не было абсолютно никакой боли и затруднений.
В чём проблема? Может, член моего друга слишком велик (это на самом деле так, ему довольно трудно надевать презерватив) или моё влагалище
недостаточно растянуто?

Уважаемая Ирина! Болезненность может быть обусловлена несколькими причинами. Это и воспалительные заболевания, и полученная физическая травма во время первых контактов, и недостаточное количество смазки и изменение чувствительности из- за страха перед близостью… Интенсивность воздействия на разные участки влагалища может меняться в зависимости от позиции во время полового акта. С чем связаны Ваши предпочтения и меньшая болезненность сказать заочно невозможно…

Назад
Сверху