Л
Лена
⚪
Доктор! Помогите. .. я в отчаянии (((( Я замужем полгода. Две недели занимаюсь аквааэробикой. .. это придает мне заряд бодрости. Но у меня пропало желание заниматься любовью с мужем. .. (((( Не то, чтобы именно к нему. .. а вообще мне не хочется ЭТО делать (((( Я его люблю и хочу только его. . но появился какой- то пофигизм. .. ((( Он пытается меня разогреть, но я не могу ему подчиниться. .. я хочу убежать. .. хочу расплакаться, пот ому что у меня не получается отвечать ему взаимной страстью (((((( Я боюсь этого состояния. .. У меня до мужа был парень, с которым у меня также начался период расставания. .. в итоге он мне стал просто противен в плане секса. .. ((((( Боюсь, что с мужем будет то же самое. Я не хочу, чтобы это произошло! (((( Мне это странно, т. к. я наоборот ждевушка ненасытная. .. страстная. .. . а тут вообще ничего. .. ((((( Может ли это быь связано с физической нагрузкой, которой у меня не было до этого? Что мне делать? Мне кажется, чо моя проблема все же больше в психологии. .. на почве физиологии. .. ((( Спасибо!