Доктор, посоветуйте. Может быть не по адресу обращаюсь. С каждным днём охла...

• Автор темы Автор темы Слава
С

Слава

Доктор, посоветуйте. Может быть не по адресу обращаюсь. С каждным днём охладеваю к женскому полу в эмоциональном плане. Теряю интерес общения с ними.

Знаете, Слава. .. .у меня в свое время были те же проблемы с мужчинами. Они вызывали у меня отвращения, и казалось, что все они без исключения грубые, лживые, эгоистичные и неумные, а если и умные то обязательно подлые. Потом, чуть поумнев, я поняла, что все проблемы были в том с какими мужчинами я общалась и как на них смотрела. И еще мое собственное поведение провоцировала к знакомству со мной именно тех мужчин которые мне больше всего не нравились. Я пересмотрела свою точку зрения, и стала вообще по другому вести себя с людьми. Я перестала смотреть на мужчин как на исключительно сексуальный объект, перестала нарочито кокетничать с ними, стала видеть в них людей. .. и ко мне стали тянутьсялюди интеллектуальные, интеллигентные, в общем те с которыми мне было на много приятнее общаться. Мы сами притягиваем к себе события и людей, так, что проанализируйте себя и поймите, что конкретно вам не нравится в женщинах с которыми вы общаетесь и ищите им противоположенность.

Шантэль, не могу не выразить свое восхищение за прекрасный текст. Вы очень умная женщина.

Боьшое спасибо, Борис, за добрые слова. * дружелюбная улыбка*

Да, сказано хорошо.
Можно, правда, дополнить с другой стороны. О том, что охладеть можно и к хорошим женщинам. Просто на одних женщинах далеко не уедешь - кроме секса нужно находить другие эмоции.

Кто же спорит? В жизни человека должно быть множество мыслей, увлечений, эмоций. .. нужно найти те вещи которые интересуют. .. .увлекают. .. а потом найти спутника жизни, который эти интересы поддерживает и разделяет. Тогда кроме секса будет много общего, а что самое главное взаимозаинтересованность.

Так никто не спорит - просто смиренно сетуем, что как- то все сурово устроено: секса нет - жизни нет, секс есть - с жизнью еще не понятно. ..
: )

Уважаемый Слава! Снижение интереса к женскому полу может быть связано с психологическими факторами, но, возможно есть для этого и другие причины (например, спад настроения, депрессивное состояние). При таком мизерном количестве информации это не понять. : -((

Назад
Сверху