Доктор пожалуйста помогите. я не хочу разводиться со своей женой. но меня т...

• Автор темы Автор темы Vladimir
V

Vladimir

Доктор пожалуйста помогите. я не хочу разводиться со своей женой. но меня терзает злость на нее. эта мысль меня съедает каждый день все больше и больше. я боюсь что я не выдержу и взорвусь. злость по любым пустякам. на все что она делает. а точнее не делает.
попробую описать все вкратце, как получиться.
Она не растается со своими старыми вещями и воспоминаниями. и кроме этого она любит выпить, дискотеки и признаваться о своем прошлом. мне от этого становиться дурно. темболее я консервативно отношусь к этому. и она особо не старается прятать эти вещи (открытки, фотографии), один раз она даже продимонстрировала мне это. в принципе я знал до этого о том что у нее до этого были 2. для меня это была проблема перед тем как жениться, но я любил ее и поэтому закрыл глаза на это, но когда узнал что они у нее были на шару. т. е. она их не любила, а любит другого, с которым она в тайне умудрилась посадить меня рядом на дискотеке, и потом заявить об этом, я просто начал звереть. но злость я сдерживал. но до этого я помню что сразу после свадьбы я во сне кусал ее, причем очень больно. а в это время во сне боролся со всякими психами (в смысле дураками, которые пытались издеваться надо мной). кроме этого она лениться ухаживать за мужем, ухаживать за домом. может я игоист, но ! это же обычно является нормальным явлением, на что я расчитывал.
но не все так плохо, если было бы все плохо я бы сразу решил что делать. она ласково обращается, покупает вещи и пишет на них что любит меня, называет моих родителей папа и мама. или может я такой наивный или вижу только то что хочу видеть.
сейчас я отправил ее в другой город, для ее блага, что бы она получила хорошую практику.
меня так же беспокоит ее подружки, я им не доверяю. они всегда крутились вокруг нее. именно они крутились.
однажды, когда моя мама (мы живем с родителями) не сдержалась и на кричала на нее, "уходи". но она в тот момент не ушла. но то за что ее ругали она всеравно не сделала и не делала. затем я по своим причинам тоже не сдержался и потдержал свою мать. в итоге она опять напилась. и накричала на меня. не дома, что не хочет видеть мою маму. в обшем через два дня она успокоилась. странно что когда мы позвали ее мать. ее мать отреагировала очень оригинально: мы ее забираем ? !? она самостоятельная (хотя потом сама и признавалсть что нет).

в общем у меня проблема я злюсь на нее. что мне делать ?
если бы она хотела развестись. она бы давно это сделала. и я тоже. хотя кто знает.
но я не хочу и она тоже. но с каждым днем мысль о разводе растет.
кстати, с ней поговорить на праямую: и что, мне надо ей объяснять что бы она избавилась от своих старых вещей, но я же несмогу заставить ее выбросить все из головы ?
и потом я злюсь что она так поступила со мной.
она потеряла кольцо. как раз после дня когда мы поругались.
женаты мы 4 месяц. знакомы 2 года. один раз у нее был глюк. но я настоял.
не давно я нашел квитанцию ломбарда, золотое кольцо, не обручальное, на ее имя.

В обшем, я сперва хочу разобраться что меня на самом деле злит, оправдано ли моя злоть. а потом принимать решение.

кстати. у меня вместе со слостью, рустут коварные мысли к ней. что бы ей навредить. что она просто так не уйдет от меня. но тьфу- тьфу пока я держусь. я не хочу делать никакие пакости никому. тем более. она всетаки моя жена.

меня бъет в сердце мысль она же жена, близкий человек. как она могла. и как я могу. а вот я не хочу этого.

Мне казалось что я всегда хорошо понимал женщин. я тоже любил очень сильно некоторых женщин. но я сумел это перебороть и забыть. одну я любил 7 лет. другую 2 года. я всегда был восприимчив. так что считаю что жизни напился. мне 26- лев- дракон. ей 22- козерог- обезъяна.

семья для меня был и есть самое не прикосновенное.
но моя жена меня разочаровывает.

Судя по вашему описанию, очень странная девушка. Расставьте вы, наконец, все точки. Либо она ведёт себя нормально, считается с вашим мнением, либо развод. Если она вас любит, должна вас понять. Будьте построже с ней, а то вообще на шею сядет.

Здравствуйте, Влад! У меня складывается такое впечатление, что Вы занимаетесь линчиванием себя. Зачем строить проблемы для себя самого? Вы переживаете, злитесь, при чем не на нее, а прежде всего на себя любимого, потому, что не можете разорвать этот порочный круг. Жена Вами манипулирует и будет продолжать это делать и дальше. Другой вопрос для чего она это делает? Другая сторона дела, Вы вот говорите, что ее любите, из сообщения это не видно. Больше видно как маденький ребенок дуется и гворит, что "мама меня не любит". Вы сами для себя не приняли пока никакого решения, т. к не можите разобраться в себе. Есть два пути, либо Вы адаптируетесь к такой жизни, либо жестко расставляете приоритеты в своих отношениях с женой.

А мне кажется вы мамочкин сынок. Свою семью надо созавать в отдельной квартире, а не с родителями. Возможно у вашей жены нет желания заниматься домашним хозяйством , т. к. это не ее дом. В своей квартире она была бы другой. И возможно вы на нее мало обращаете внимания, поэтому она часто вспоминает прошлое. Может она так обращает на себя ваше внимание. Маму надо любить, но не всегда надо вставать на ее сторону(темболее вы написали, что она была не права).

А, по- моему, ей с Вами скучно. Она умнее, уж извините. И разочарована Вами гораздо больше, чем Вы ею. И если Вы обращаетесь с нею как и с русским языком, то ее можно понять. Ограничивать и давить бесполезно, только протест будет расти. Оставьте ее в покое и примите такой как она есть - возможно Вам есть чему у нее поучиться.

Интересуются также

Назад
Сверху