Доктор, с подругой можно сказать женой жили 1, 5 года, это второй у меня бр...

• Автор темы Автор темы Алексей С мне 30 ей 28
А

Алексей С мне 30 ей 28

Доктор, с подругой можно сказать женой жили 1, 5 года, это второй у меня брак, сейчас она беременна у нас будет ребенок, она настроена разбежаться, говорит, что не любит меня, причины не знает конкретной, видеть не хочет, говорит, что давно об этом думала, а сказала только когда забеременнила, я ее очень люблю, люблю и ребеночка, готов пойти за ней на край света, а она говорит нет и все, мы вместе не будем! Я без нее и ребенка не вижу смысла вэтой жизни, помогите SOS! !! Я хочу сохранить семью!

Насильно тащи в ЗАГС. А на самом деле, я думаю, что ваша подруга была бы не против выйти за вас замуж, а сейчас забеременев думает, что вы женитесь на ней из- за ребенка и т. д. Капризничает! Пройдет! Ребенок то общий!

Нинель, спасибо тебе огромное, хотелосьбы в это верить.

Не все так просто, я видимо уже кольцо вручил, она его сняла, и уже как месяц она живет у мамы, а я просто схожу с ума без нее. Все предлогалось и замуж я очень хорошо к ней отношусь, в течении полутора лет каждый день через день я ей цветы дарю, подарки от всей души, от чистого сердца, Вы наверное можете это представить когда так любиш, она самый дорогой человек для меня на этом белом свете! Что она хочет я уже незнаю?

Не все так просто, я видимо уже кольцо вручил, она его сняла, и уже как месяц она живет у мамы, а я просто схожу с ума без нее. Все предлогалось и замуж я очень хорошо к ней отношусь, в течении полутора лет каждый день через день я ей цветы дарю, подарки от всей души, от чистого сердца, Вы наверное можете это представить когда так любиш, она самый дорогой человек для меня на этом белом свете! Что она хочет я уже незнаю?

Алексей, причин может быть много, от предродовой депрессии, до страха перед новой жизнью, которая откладывает какие- то обязательства на каждого из вас. Надо больше информации.

Уважаемый Алексей! На мой взгляд капризы все это, избаловали вы свою любимую, вот и брыкается, беременность, гормоны играют, да и знает что никуда вы не денетесь, вот и “ шалит” , а вы поменьше чувств побольше холодной головы и разума, заботьтесь оней о будущем ребенке (фрукты, соки и т. д. ), если уж совсем не хочет вас видеть советую дать ей отдохнуть. Раз жили вместе, и дело дошло до беременности, значит есть чувство. Беременность очень сложное испытание для мужчины.
Главное не страдайте, улыбка, хорошее настроение, заботливое отношение к любимой, и терпение, терпение… Счастья вам!

Уважаемый Алексей. Опять же, соглашусь с предыдущими ораторами - информации мало. Как складывались Ваши отношения с женой до ее беременности? Почему Вы сразу не зарегистрировали брак? Считает ли она Ваши отношения браком или Вы для нее всего лишь "сожитель"? Может ли такое быть, что Ваша жена изначально не хотела за Вас замуж, а просто хотела родить ребенка и воспитывать его так или иначе, но без Вашего участия. А может, это и гормоны. Может, сейчас стоит подождать, пока пройдут полных три месяца беременности, и если ее поведение не изменится, попробуйте затеять откровенный разговор с ней, как она видит вашу дальнейшую жизнь и участие в воспитании общего ребенка (опять же, если она при этом будет хорошо себя чувствовать). В любом случае, Вы отец этого ребенка и имеете право на участие в его воспитании, так что если после родов Ваша жена захочет "отлучить" Вас от ребенка, это будет незаконно. 2 Нинель: "насильно" ничего делать не надо, это может привести к прямо противоположным последствиям. .. Да и зачем регистрировать брак, если жена Алексея не любит мужа? Страдать- то будет ребенок. ..

Кстати, о "цветах каждый день через день". Алексей, а Вы уверены, что Вашей жене нужна от Вас именно такая любовь, а не, скажем, принести мешок картошки с рынка?

Назад
Сверху