Доктор, скажите, а правда в психбольницах творят нечто подобное с нормальны...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Доктор, скажите, а правда в психбольницах творят нечто подобное с нормальными людьми как в фильмах показывают или это преувеличение? Я в принципе могу представить, что по заказу можно сделать из человека идиота, но в принципе это система или встречаются нормальные врачи?

Закончила медицинский университет, кафедру психиатрии проходила в больнице им. Кащенко. Нормальная больница, хорошие, грамотные врачи, многие имеют ученую степень, отношение к больным- как к родным и у врачей и у медсестер и у санитарок. Другое дело, что находиться здоровому
человеку в таких отделениях действительно очень тяжело, даже если ты просто сторонний наблюдатель, просто глядя на этих несчастных людей. Помню, у меня весь месяц, пока ходили туда на занятия, была жуткая депрессия. Так что на нервной системе здогового человека это все действительно сказывается и попадать туда здоровым нельзя.

Уважаемый Николай! В фильмах показывают всякое, большей частью придуманное сценаристом, а не жизнью… . Психиатры (в кино) – практически все либо сумасшедшие, либо маньяки. .. Обычно нормальные люди в больницы не попадают… И зачем они психиатрам? Кроме того, человека с устойчивой психикой « психом» сделать нельзя! !!

В психиатрических лечебницах бывает всякое. Понимания от врачей ждать заведомо бесполезно, большая часть младшего медперсонала набирается из числа бывших пациентов (кто еще пойдет работать за 500р в месяц), постоянный алкоголизм, ну или хотя бы беспредел солдатов, косящих от службы. .. и т. д. Если кому будет интересно - продолжу. .. ..

Назад
Сверху