Доктор, скажите диаметр члена 3, 5см это нормально? Или мало для женщины? М...

• Автор темы Автор темы Сергей,18
С

Сергей,18

Доктор, скажите диаметр члена 3, 5см это нормально? Или мало для женщины? Мне это очень важно знать. И еще вопрос есть ли презервативы меньшей ширины? Я пробовал VIZIT контурные - вроде бы подходят, но немного все же соскальзывают кажется. : ( На упаковке написано 48- 50мм а у меня получается 35мм. Что все так плохо?

Нормальный диаметр, презервативы покупайте восточные- китайские , корейские, японские. Они меньше по размеру, чем европейские. Для женщины вполне достаточно, главное внимание и старательность, а не размеры. Оснований для волнения нет никаких. Удачи.

На презервативах пишут не диаметр, а половину окружности. Т. е. 48- 50 мм это где- то 31 мм в диаметре. Просто для того, чтобы презерватив крепко держался и не соскальзывал, он должен быть немного растянут. .. Поэтому обычные резинки тебе могут быть чуть великоваты. В принципе vizit контурные должны подходить - не знаю почему не подходят. Попробуй еще LifeStyles SnuggerFit, они примерно такого же размера.
А вобще, диаметр у тебя нормальный. Совсем чуть- чуть меньше среднего, но тоже очень ничего! Не комплексуй, все у тебя в порядке.

Доктор, у меня член в длину 19см, а в обхвате 14см.А мне кажется что он мал и узок.Как это исправить?

Если это размер в состоянии эрекции,необходимо обратиться к эндокринологу.

Татьяна;141358 написал(а):
На презервативах пишут не диаметр, а половину окружности. Т. е. 48- 50 мм это где- то 31 мм в диаметре. Просто для того, чтобы презерватив крепко держался и не соскальзывал, он должен быть немного растянут. .. Поэтому обычные резинки тебе могут быть чуть великоваты. В принципе vizit контурные должны подходить - не знаю почему не подходят. Попробуй еще LifeStyles SnuggerFit, они примерно такого же размера.
А вобще, диаметр у тебя нормальный. Совсем чуть- чуть меньше среднего, но тоже очень ничего! Не комплексуй, все у тебя в порядке.

Откуда такие познания? Я тоже сама немного подумав пришла к выводу что это половина обхвата. А диаметр 3.5 это очень хорошо, у большинства такие как раз

Мне 16 почти 17 лет у меня длина члена 14 см толщина 3.5 см. Рост всего 162 см
Вес очень большой 80 кг! из-за принимания гормональных лекартв после аварии. Из-за жира Член меньше если я похудею то он будет больше на 3-4 см?

Мужчины и парни, на самом деле не так часто бывают патологически маленькие размеры мужского достоинства. Это раз. А во-вторых вы должны понимать, что и женские половые органы у разных женщин не одинаковы! Нет у нас стандартного размера, а значит и у вас не должны быть члены все, как у одного :) Отложите вы в стороны свои линейки и побольше почитайте об анатомии и физиологии женщин, хороших статей и книг о сексе. И тогда с вами любая будет на 7-ом небе.

Подскажите, мне 21 год длинна члена 16 см и 4 в диаметре , в голове комплекс что при моих дух метрах ростом это очень очень мало (даже в баню с мужиками не хожу )стыдно голышом вышагивать .вес сейчас 127 кг ,может быть подскажите если похудеть размер прибавится ?

Подскажите, мне 21 год длинна члена 16 см и 4 в диаметре , в голове комплекс что при моих дух метрах ростом это очень очень мало (даже в баню с мужиками не хожу )стыдно голышом вышагивать .вес сейчас 127 кг ,может быть подскажите если похудеть размер прибавится ?

У вас совершенно нормальный размер.Какой вы хотите при вашем росте чтобы был-полуметровый?Половой акт у вас будет с женщиной а не с жирафом.А вот лишний вес необходимо убирать.За счет уменьшения подкожной жировой клетчатки в области живота и лобка сантиметры могут прибавиться.

У вас совершенно нормальный размер.Какой вы хотите при вашем росте чтобы был-полуметровый?Половой акт у вас будет с женщиной а не с жирафом.А вот лишний вес необходимо убирать.За счет уменьшения подкожной жировой клетчатки в области живота и лобка сантиметры могут прибавиться.

девушке было 19 в жизни .дело наверно чисто психологически ,мне лично для спокойствие хватит пары сантиметров прибавить ,а то его и не видно с моими габоритами когда лежит
решил отправить вам фото для оцени ; http://s56.radikal.ru/i151/1306/13/ce47fbec29ef.jpg

Назад
Сверху