Доктор, скажите диаметр члена 3, 5см это нормально? Или мало для женщины? М...

• Автор темы Автор темы Сергей,18
Здравствуйте. Мне через 2 месяца исполнится 16 лет. Длина моего члена около 16 см ( - 0,5 см). В обхвате 14-15. Это нормально?

будет больше примерно на 1 см с каждых 10 килограмм, у тебя есть мотивация друг, всё можно исправить и... ну ели конечно ты привык в жизни добиваться, то сбросить лишний вес можно не изнуряя организм отсутствием пищи а занимаясь в зале. Итак тебе 17 лет ты толстый и давно а это значит что организм работает в режиме постоянной тяги эндокринка тянет гормоны вырабатывая излишек т.к. многие из них жирорастворимы главный - тесто тоже боится жира мышцы, в часности ног тоже постоянно работают с нагрузкой так же спина
короче что тебе делать: с самого начала берешь на вооружение гратисфорум и работаешь над писькой без фанатизма, 1 год вести усиленые тренировки в режиме сжигания жира укрепляя кардио например бег толстому нормально подойдет плавание или прыжки это будет 18 лет и член 14 (20:10) 1\2см от тренировок 0.5 толщина, отсюда в 18
рост 168 вес 68 член 17-18 * 4.0 следущий год усиливаешь тренировки уже окрепшего серццем членом и избавившегося от жира тела добавлЯешь турник работаешь в основном широким хватом и многоввисишь еще год и еще год тренишся по тяжелой программе итог должен быть такой 175-180 рост 20 * 14-15 член 20 лет возраст, ищешь ссамую невротвьебенную кралю с деревни и живешь долго себе нихуя не жалуешься

Здравствуйте, мне 17 лет, рост около 173-175 вес, 56-70кг, в лежачем положение член 7.5см, а в диаметре 2.5, это нормально?

Назад
Сверху