М
Мария 27 лет
⚪
Доктор, скажите пожалуйста что это может быть. Год назад меня стали беспокоить ноги. Вначале это проявлялось просто неперносимостью холода, они как бы коченели и одновр- но ухудщалось общее сотояние организма(озноб, голова кружится и ничего не соображает), как только согреваюсь становится значительно лучше. Потом я заметила что икры и ниже ноги стали отекать, особенно если наемся соленого(а я соли ем очень много, не могу никак себя отучить)Теперь появились боли в районе суставов ног и рук. .и иногда какая то слабость, опять же в основном связанная с холодоми длительным сидением. (работа сидячая)Сдала биохимию, пишу то что не в норме: прямой билирубин 6, 2 аспарт- за - 41, холестерин- 3, 7 , бета- липопротеиды 30, форм, этанол. пробы, криоглобулины в норме.
Что это может быть сосудистое или нет? В семье сосуды у всех плохие, но не до такой же степени. Я постоянно мерзну, даже когда жарко ноги м. б. ледяные. Правда у меня и вес недостаточный при росте 162- 45 кг. Но это уже из= за нарушения пищеварения. Понимаю, что нужно обследоваться, но хотелосьбы заранее знать хоть приблизительно что это. У меня вегетососудистая дистония, остехондроз шейного отдела, пищеварит проблемы и плюс по женской линни тоже не все в порядке. Спасибо.
Что это может быть сосудистое или нет? В семье сосуды у всех плохие, но не до такой же степени. Я постоянно мерзну, даже когда жарко ноги м. б. ледяные. Правда у меня и вес недостаточный при росте 162- 45 кг. Но это уже из= за нарушения пищеварения. Понимаю, что нужно обследоваться, но хотелосьбы заранее знать хоть приблизительно что это. У меня вегетососудистая дистония, остехондроз шейного отдела, пищеварит проблемы и плюс по женской линни тоже не все в порядке. Спасибо.