Доктор скажите пожалуйста, моя девушка говорит что нельзя заниматся кексом ...

• Автор темы Автор темы Леха
Л

Леха

Доктор скажите пожалуйста, моя девушка говорит что нельзя заниматся кексом во время месячный это так?

А в чем проблема то? Почему не заниматься? Только презерватив надо бы использовать. . А так - никаких проблем. Если конечно девушку боли не беспокоят (такое же тоже бывает) - тогда, конечно, не до секса. Гоша, в каком смысле - какой в этом кайф? Точнее в чем может проявляться его (кайфа) отсутствие?

И вообще, некоторым женщинам, у которых во время месячных наблюдаются боли, порой секс только облегчает страдания.
А использовать или неиспользовать презерватив - это дело вкуса, т. е. хочется потом мыть член или не хочется?

Вообще, говоря о презервативе, я имела ввиду возможность инфицирования. .. Так что в принципе, рекомендуется презерватив использовать, а там уж - личное дело каждого. ..

По- моему, секс во время менструации - одни головные боли ( убирать, да стирать). Нет, я лично уже давно не практикую, только если в последние дни, когда крови уже меньше. А так, всё можно, конечно. С презервативом оно , конечно, гигеничнее.

В превый день - не желательно, потом - можно, к стати, из своего опыта могу сказать, что многие девушки во время месячных заводятся гораздо быстрей и сильней, и оргазм испытывают более сильный чем в обычные дни. Лора, что бы не много оставалось уборки и стирки после этого дела в кр- ие дни, лично у меня есть "дежурное полотенце" - 3- и минуты и со стиркой покончено.

Назад
Сверху