A
Alexander
⚪
Доктор, спасибо большое за ответ, но хочу в догонку к моему предидущему письму добавить еще пару проблем, которые забыл изложить. Итак, у меня нет ни ночной , ни утренней эрекции, о чем это говорит? все связано с тем же? то есть с тем, о чем вы говорили в ответе? И еще: при семяизвержении сперма не выстреливает, а как- то вяло вытекает и не в большом количестве как ранее, а намного меньше. А это тоже все от того же?
Также теперь, когда ложусь в постель со своей девушкой, то у меня начинается просто дрожь, я боюсь, что ничего не получится и в итоге ничего не получается. Я стараюсь подавить в себе эти мысли, но ничего не выходит. Как быть в этой ситуации? Насколько это состояние временное? Ответьте пожалуйста на эти вопросы, заранее блыгодарен.
Также теперь, когда ложусь в постель со своей девушкой, то у меня начинается просто дрожь, я боюсь, что ничего не получится и в итоге ничего не получается. Я стараюсь подавить в себе эти мысли, но ничего не выходит. Как быть в этой ситуации? Насколько это состояние временное? Ответьте пожалуйста на эти вопросы, заранее блыгодарен.