Доктор, спасибо большое за ответ, но хочу в догонку к моему предидущему пис...

• Автор темы Автор темы Alexander
A

Alexander

Доктор, спасибо большое за ответ, но хочу в догонку к моему предидущему письму добавить еще пару проблем, которые забыл изложить. Итак, у меня нет ни ночной , ни утренней эрекции, о чем это говорит? все связано с тем же? то есть с тем, о чем вы говорили в ответе? И еще: при семяизвержении сперма не выстреливает, а как- то вяло вытекает и не в большом количестве как ранее, а намного меньше. А это тоже все от того же?
Также теперь, когда ложусь в постель со своей девушкой, то у меня начинается просто дрожь, я боюсь, что ничего не получится и в итоге ничего не получается. Я стараюсь подавить в себе эти мысли, но ничего не выходит. Как быть в этой ситуации? Насколько это состояние временное? Ответьте пожалуйста на эти вопросы, заранее блыгодарен.

Уважаемый Александр! Отвечать придется с последнего Вашего замечания. Наличие тревоги и ожидание неудачи - главный фактор продолжающихся проблем. Бессмысленно "думать, чтобы не думать" - это не срабатывает! Подойдите к вопросу иначе: Вы ложитесь с девушкой для того, чтобы ласкать ее, наслаждаться ее нахождением рядом (а не для того, чтобы возбудиться или совершить половой акт! ). Поэтому и решите для себя, что никакого полового акта сегодня не будет, но Вы должны доставить удовольствие девушке ласками, нежностью - этим и займитесь, а про себя забудьте (! ). .. Сразу обнаружится, что опасаться больше нечего, все не так страшно, дрожи больше не будет. .. Только помните, что полового акта на сегодня быть не должно! Все внимание на девушку! Если будет надо, она тоже может Вас ласкать. .. : -)) Дальнейшее увидите сами.
Теперь о других вопросах. Объем спермы и сила выброса у одного и того же человека напрямую зависят от интенсивности возбуждения. Если оно блокируется, например, психологическими причинами, то и данные показатели снижаются. Что касается ночных и утренних эрекций, то они могут исчезать при серьезных психоэмоциональных нагрузках и стрессах, о которых мы уже говорили ранее.

Назад
Сверху