Доктор, спасибо за ответ от 11. 04. Пожалуйста, еще подскажите по поводу по...

• Автор темы Автор темы Зоя 29 лет
З

Зоя 29 лет

Доктор, спасибо за ответ от 11. 04. Пожалуйста, еще подскажите по поводу поддерживающего пояса. В аптеках ничего не могут порекомендовать, предлагают либо бандажи послеродовые либо пояса согревающего типа.

Этими вопросами в Москве занимается фирма "Здоровье", телефоны в справочниках.

Спасибо, за сверхоперативный ответ. Вы видимо имеете в виду фирму, изготавливающую леч. корсеты на заказ. Я видела их продукцию- это ужасно! А неужели не существует готовой продукции более современного исполнения и вида? Извините за назойливость, возможно это вопрос не совсем Ваш. А по Вашему мнению, так ли необходимо носить подобный пояс?

Еще один вопрос. Насколько активно надо делать физ. упражнения на пресс?

В свое время мне поставили диагноз "опущение почки" и я по предписанию врача заказала себе такой корсет. Когда я его надела, то сразу поняла, что лучше терпеть боль. Я купила в аптеке согревающий шерстяной пояс с резиной, по размеру он должен быть чуть меньше, чем надо, чтобы стягивал живот. Это тоже не удобно и часто жарко, но, конечно, не то, что корсет. Такой пояс приносит определенное облегчение. Еще очень советую попытаться набрать немного веса. После того, как я поправилась, почка почти перестала меня беспокоить, а сейчас я, похоже, похудела, и все пошло по новой.

Согласен со Светой. Можно попробовать грацию на размер меньше. Кроме того знаю портниху, которая не только "обшивает весь МХАТ", но и умеет шить нормальные бандажи.

Назад
Сверху