V
Val
⚪
Доктор! Спасите- помогите, что со мной такое? Вобщем у меня большие проблемы с потенцией - кажется даже, что я импотент. Сейчас встречаюсь с девушкой и заметил такие вещи: Первое - я очень быстро привыкаю к ласкам - т. е. когда я первый раз провел по ее бедру это меня возбудило, когда она первый раз поцеловала меня в ухо - тоже возбудило, а сейчас уже это меня абсолютно не трогает : (((. То есть мне приятно конечно, но соответствующей физиологической реакции не наблюдается. И вот, вчера, например мы сидели у нее в комнате, закрытой (т. е. с точки зрения "комфортности" все ОК) когда мы только начали ласкать друг- друга я возбудился, но почти сразу эрекция пропала, потом еще в нескольких случаях эрекция появлялась, причем достаточно сильная, но потом очень быстро пропадала : (. Это что такое? Я всегда думал, и сейчас думаю, что у мужчины должен "вставать" когда он только подумает о ласках, я уж молчу о том, что целоваться и ласкаться в "небоеспособном" состоянии это явно ненормально. Самое интересное, что мне очень приятно это все, ощущать тепло, дыхание, в ментальном плане опять же, а вот эрекции нет. .. а если и есть то как то уж оч- ч- чень не убедительно. Я пропал, что делать? А когда до постели дойдет, а я не смогу? Может какие- нить лекарства попить? Подскажите что нибудь. Спасибо зарание.