Доктор! Спасите- помогите, что со мной такое? Вобщем у меня большие проблем...

• Автор темы Автор темы Val
V

Val

Доктор! Спасите- помогите, что со мной такое? Вобщем у меня большие проблемы с потенцией - кажется даже, что я импотент. Сейчас встречаюсь с девушкой и заметил такие вещи: Первое - я очень быстро привыкаю к ласкам - т. е. когда я первый раз провел по ее бедру это меня возбудило, когда она первый раз поцеловала меня в ухо - тоже возбудило, а сейчас уже это меня абсолютно не трогает : (((. То есть мне приятно конечно, но соответствующей физиологической реакции не наблюдается. И вот, вчера, например мы сидели у нее в комнате, закрытой (т. е. с точки зрения "комфортности" все ОК) когда мы только начали ласкать друг- друга я возбудился, но почти сразу эрекция пропала, потом еще в нескольких случаях эрекция появлялась, причем достаточно сильная, но потом очень быстро пропадала : (. Это что такое? Я всегда думал, и сейчас думаю, что у мужчины должен "вставать" когда он только подумает о ласках, я уж молчу о том, что целоваться и ласкаться в "небоеспособном" состоянии это явно ненормально. Самое интересное, что мне очень приятно это все, ощущать тепло, дыхание, в ментальном плане опять же, а вот эрекции нет. .. а если и есть то как то уж оч- ч- чень не убедительно. Я пропал, что делать? А когда до постели дойдет, а я не смогу? Может какие- нить лекарства попить? Подскажите что нибудь. Спасибо зарание.

Уважаемый Val! Вы предъявляете к себе явно завышенные требования и при этом чрезвычайно тревожны! Не надо постоянно контролировать себя. Чем больше Вы отвлекаетесь на свои реакции, тем больше Вы им мешаете! Страх и тревога – главные враги эрекции! Все у Вас в полном порядке и будет все отлично, когда дело дойдет и до более близких контактов!

Val. У меня была такая же проблема я тоже очень сильно переживал. Думал что все, конец - импотент. .. Но потом все наладилось.
Мы привыкли с девушкой друг к другу и все стало клево.

И я тебе дам самый главный совет - когда вы с девушкой наедине НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙ О ЭРЕКЦИИ И О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - только задумался - все - и ничего не стоИт. ..
Расслабься, закрой глаза и просто попробуй получить удовольствие.
И самое главное - никаких мыслей. ..
И все у тебя получиться!

Назад
Сверху