Доктор, существуют- ли презервативы- насадки, увелич. член на пару см? И не...

• Автор темы Автор темы хочу!
Х

хочу!

Доктор, существуют- ли презервативы- насадки, увелич. член на пару см? И не больно- ли в них мужчине? Хочу еще 2 см! !! !! !! !

Да, такие полужесткие презервативы есть. .. Только зачем Вам это? Чтобы хуже чувствовать контакт?

Доктор, совсем забылА сказать: я - женщина! И что делать, если мне хочется постоянно! Даже после 100% секса! Ведь бывает - (от дня цикла зависит - топография внутри меняется, тут уж ничего не поделаешь, ) - что нет полноценного оргазма. Так вот в любом случае хочу - и на след. день, вообще через день, и когда проблемы, и когда все спокойно, в общем - хочу ужас как(мне 40 лет, трое детей)! Но мой муж (50 лет, любит, понимает меня, 1- 2, иногда 3 раза в неделю со мной этим занимается) - не может же этим заниматься, сколько я хочу, и я в течение дня нахожусь в возбужденном состоянии. Когда заканчивается сексом вечером- еще жить можно, а если нет (дети, поганцы, не угомонятся! )- то на след. день просто зверею! Все это выливаю на мужа со смехом, шутками, клянчаньем, все по- доброму, но опять целый день жду и не могу дотерпеть, а уж если и тут что- то помешает - берегитесь все! Надо ли это подавлять? Как с этим справляться? Вы, конечно поняли, что у меня был качественно иной секс. опыт с др. партнером, феноменом и таким же озабоч. женатым (больная жена)человеком, подсознание меня сильно "подвязывает", но что делать? ?? ??

Конечно, подавлять свои потребности не стоит, тем более что это ни к чему хорошему не приводит, просто надо, чтобы муж старался идти Вам навстречу и всячески помогал достигнуть разрядки! Поговорите с ним на эту тему!

Заведите молодого любовника и получайте с ним удовольствие три раза в день, еще четыре раза - самостоятельно, ну а вечером - с мужем.

Назад
Сверху