В
Вадим
⚪
Доктор, такая проблема, не знаю, как поступить. Несколько месяцев пытаюсь уговорить жену попробовать анальный секс. Пытаюсь быть предельно осторожным и внимательным, "не давить". Однако, каждый разговор кончается одинаково - истерика, слезы: "Неужели ты хочешь от меня ЭТОГО? ?? Как я после этого буду уважать себя и смотреть в глаза другим людям? Это мерзко, это отвратительно и грязно! ! После этого наши отношения разрушатся, я не смогу тебе больше доверять" и т. д, и т. п. Это при том, что всю необходимую литературу по этому вопросу я ей предоставил.
Вчера мы все- же хотели попробовать, но она так и не смогла расслабиться, я не смог ввести даже мизинец, ее стала бить нервная дрожь, и я прекратил попытки. Свои ощущения она позднее описала как "омерзительные" и "тошнотворные".
В общем, такая ситуация. Я понимаю, что заочно эту проблему решить невозможно, посоветуйте хотя бы, к кому нам обратиться в данном случае - к сексологу или психотерапевту?
Вчера мы все- же хотели попробовать, но она так и не смогла расслабиться, я не смог ввести даже мизинец, ее стала бить нервная дрожь, и я прекратил попытки. Свои ощущения она позднее описала как "омерзительные" и "тошнотворные".
В общем, такая ситуация. Я понимаю, что заочно эту проблему решить невозможно, посоветуйте хотя бы, к кому нам обратиться в данном случае - к сексологу или психотерапевту?