Доктор такая проблемма: Сексуальные игры с моим партнером могут довести ме...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Доктор такая проблемма:
Сексуальные игры с моим партнером могут довести меня почти до самого пика, и когда он это чуствует, то переходит к главному этапу. Но не проходит и пяти минут, и от той возбужденности остается самое малое, не говоря уж о полном расслоблении и об оргазме, то- есть получается я не получаю от секса удовольствия. Иногда мне кажется, что мой парень чуствует это, начинает искать всевозможное разнообразие поз и вариантов, но. .. .. .- (((Я боюсь, как бы он это не взял на свой счет, не начал сомневаться в себе, так как известно, ничем хорошим это не заканчивается- (((Темнемение я не знаю, в чём искать проблему: в себе, в нём, в генах ё- маё. .. .надеюсь хоть вы мне что- нибуть посоветуете. Зарание спасибо!

попробуйте совмещать полезное с приятным т. е. главный процес с игрой . .. если у него нет проблем с преждевременным семяизвержением то все будет ок.

Слушай, а может твоему партнеру стоит повысить твою квалификацию в области удовлетворения своей девушки. .И не советую тебе катить на себя бочки. .. не стоит. Успокойся, у тебя все наладится

Назад
Сверху