Доктор, терпеть не могу презервативов, а потому часто заканчиваю половой ак...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Доктор, терпеть не могу презервативов, а потому часто заканчиваю половой акт вне партнёрши. Может ли подобная практика привести к неприятным последствиям типа простатита и не повлияет ли это на потенцию?

А причем тут простатит? ?? Такая контрацепция может привести только к преждевременному старению, и тяжелому психологическому расстройству, ввиду рождения не запланированного ребенка. : ) Шутки шутками, но это не защитит твою партнершу от беременности. А когда у нее случится задержка, и у тебя на этом фоне появятся первые седые волосы - ты полюбишь презервативы.

Уважаемый Александр! Прерванный половой акт сопряжен с большим эмоциональным напряжением партнеров, мешает полноценному удовлетворению как мужчины, который должен постоянно контролировать себя, так и женщины, которая опасается беременности. Ситуация контроля за временем наступления эякуляции и своевременного извлечения пениса может приводить к « срыву» стереотипа возбуждение – семяизвержение. Для кого- то такая практика оборачивается затруднением эякуляции, для кого- то - нарушением эрекции. Не хочу сказать, что это обязательное следствие, но встречается не так уж редко…
Помимо этого капля эякулята может попасть на половые органы женщины и этого будет достаточно для активно двигающихся сперматозоидов.

Назад
Сверху