Доктор у меня был зуд внутри головки вы посоветавали обратится к уролого и ...

• Автор темы Автор темы lilil
L

lilil

Доктор у меня был зуд внутри головки вы посоветавали обратится к уролого и за возможного уритрита, я поситил уролога у меня взяли мазок доктор сказал что все впорядке ничего нет а на умажке какие то цифорки не разобрался, теперь я не уверен может ли анализ быть ошибычным, и еще возможно ли определить болезнь через анализ мочи или это бесполезно. доктор пожалуста ответи конкретно я в метаюсь не знаю что делать, я не знаю может это самовнушение, но вроде что то не впорядке то чешется то тяжасть что мне делать

Уважаемый lilil! Если уролог сказал, что в се в норме – значит никакой инфекции нет, можно успокоиться! Но если Вы все- таки продолжаете тревожиться то это свидетельствует о Вашем тревожно- мнительном характере (неоднократные послания в конференцию это подтверждают) и необходимости поработать с психотерапевтом.

чего беспокоиться, право. помню, сдал мочу на анализ, дохтур говорит: у вас всё нормально, а то что кровь в моче, то не обращайте внимания, её не столько, чтобы изменить цвет мочи. вот я и не беспокоюсь, и ты не беспокойся, всё равно все там будем , )

Назад
Сверху