Доктор, у меня член маловат - 11 см. Позиций - дифицит. Подруга легко до...

• Автор темы Автор темы Котляров В.В.
К

Котляров В.В.

Доктор, у меня член маловат - 11 см. Позиций - дифицит. Подруга легко достигает оргазма при моей ласке руками, однако от введенного члена никогда, хотя и получает удовольствие. Пробывал и длительную прелюдию, и продолжительный акт (около 40 мин. )- у нее не наступает разрядка, пока я не доведу ее рукой. Вообщем обидно, что палец интереснее члена получается. Посоветуйте, как добиться результата? ! Сделать операцию по удлинению, утолщению?

Все эти рассказы про вагинальный оргазм - это брехня. Оргазм бывает только от раздражения клитора, который кстати имеет и внутреннюю часть, поэтому иногда оргазм можно получить раздражая эту внутреннюю часть членом. Но для этого девушка должна быть полностью раскрепощена. Проблема в ней, а не в размере (причём вполне нормальном) твоего члена. Пусть попробует сама довести себя до оргазма, лаская только эту зону. Может получится.
Если тебе не хочется всё время работать рукой можете попробовать простую позицию, когда она на спине, а ты на ней. И своим животом возбуждай её клитор.
У меня регулярный секс с одним и тем же человеком уже 13 лет и я испываю такие внутренние оргазмы очень редко. И хотя это и приятней, чем наружный оргазм, но это как изысканное китайское блюдо - каждый день его есть нельзя. Один совет из собственной практики - достаточно один раз прикоснуться к клитору и он так сказать "перетягивает" на себя. Больше уже никакая зона тебя не интересует. Постарайся возбудить подругу словами, ласками любыми, кроме касания клитора, а потом пробуй доставить ей внутренний оргазм.

Во- первых, вагинальный оргазм есть! Интересно узнать, где находится "внутренняя часть клитора", который представляет собой, вообще- то, ту же самую пещеристую ткань, что и у полового члена мужчины ; -)
На самом деле, клиторальный оргазм получить, как правило, гораздо легче, нежели вагинальный, в частности, из- за большего числа нервных окончаний у входа во влагалище.
Котляров В. В. - посмотрите архив вопросов за прошлую- позапрошлую недели; Дмитрий Дмитриевич отвечал на похожий вопрос. Техника моста, кажется, называется. Удачи!

Уважаемый господин Котляров! Более 60% женщин нуждаются в стимуляции клиторальной зоны. В противном случае они не достигают разрядки! так что вопрос вовсе не в размерах пениса! И дело тут не в особых предпочтениях пальца, а в потребности стимулировать для достижения разрядки конкретной эрогенной зоны… Поэтому совмещайте близость с одновременной стимуляцией клитора!

Назад
Сверху