доктор у меня кариез или камни на нижних передних зубах на 2- 3мм вглубь де...

• Автор темы Автор темы сергей
С

сергей

доктор у меня кариез или камни на нижних передних зубах на 2- 3мм вглубь десны, как с этим борятся стомотологи и на долго- ли хватит лечения?
и вопрос по протезированию. верх. остались лев. 1, 2, 3, 4. прав. 1, 2, 3, 7(с пломбой)какие протезы в этом случае годятся, живу в москве может посоветуете клинику(bychok340@mail. ru)
мне 33года в школьном возрасте лечился(колечился),
надолго отбили желание посещать стомотологов,
теперь пора к протезистам! заранее благодарен за ответ!

Здравствуйте, Сергей! Вам можно поставить на передние зубы металокерамику и бюгельный протез с микрозамками, т. к. отсутствует жевательный ряд слева, а справа слишком большой промежуток между 3 и 7 зубами. Бюгель это съемный протез, но не бедет видно, что он у Вас есть(замки будут спрятаны). Что касается камней, то парадонтологи, могут предложить сейчас, много эффективных мер, влоть до подсадки костной ткани и мембран, с коррекцией десневого края. Если будет желание, могу рекомендовать хорошего парадонтолога Ромасёву Галину Алексеевну тел. 202- 39- 52. Очень опытный парадонтолог, проходила обучние при Чикагском университете. Всегда рекомендует и делает, то, за что может отвечать и гарантировать. Удачи!

Назад
Сверху