И
Инна
⚪
Доктор, у меня отец живет с девушкой, которая на 10 лет моложе меня, т. е. у них разница в 30 лет. При этом при всём мой отец "незрелый" внутренне совершенно (он ни о ком не может заботиться и за кого- то отвечать - все всегда отвечали и заботились только о нем), и эта девушка ему прямо как мать. От всей этой ситуации у меня "едет крыша". Я не могу воспринимать отца как взрослого мужчину, который контролирует свои поступки (в том числе и сексуальные желания). У меня такое ощущение, что он иногда не понимает, что я его дочь, а может воспринимать меня просто как молодую женщину. Я не знаю, насколько я права, спросить об этом, как Вы понимаете, я у него не могу. А вообще у меня такое представление, что если мужчина взрослый и у него взрослая дочь при общении с молодыми женщинами (20- 30 лет разницы) у него должны быть определенные тормоза, поскольку должны представлять, что на этом месте могла бы оказаться дочь. И такое ощущение, что у моего отца все границы смешаны и размыты. Вся эта ситуация не дает мне покоя.