Доктор, у меня проблема. Год назад я развелся с женой, половые контакты был...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Доктор, у меня проблема. Год назад я развелся с женой, половые контакты были нерегулярные. после этого встретил девушку, но сней секс не получается, у меня излишнее волнение. Боюсь, что при вводе член будет не такой твердый. Хотя, когда у нее месячные или я точно знаю, что секса не будет, стоит "будь здоров", да и по утрам тоже. Обследование у уролога прошел, анализы в норме, сделал 6 сеансов электромассажа предстат. железы и 10 уколов простотилена и витаминки.
Доктор подскажите что делать в данной ситуации, как расслабиться и забыться.

Синдром ожидания неудачи. Проблема не физиологическая, а психологическая. Время, любовь, нежность, внимание друг к другу. Гоните от себя тревогу, страх перед неудачей. Много зависит от поведения Вашей партнерши. Попробуйте заняться любовью в неожиданном, непривычном месте. Погружайтесь с головой в приятные ощущения и абстрагируйтесь от анализа, оценки собственной эрекции. Удачи, все получится.

Уважаемый Андрей! С Вами все в полном порядке (с физиологической точки зрения) и не надо было мучить себя у урологов! А с девушкой надо договориться, что взаимные ласки будут, а полового акта – нет! И тогда потребность в эрекции (и самонаблюдении отпадет), что и приведет к ее восстановлению (как это бывало во время месячных). После нескольких подобных встреч Вы привыкните к ситуации и тревога, волнение постепенно уйдут. А если девушка в какой- то момент возьмет инициативу на себя, то это облегчит решение проблемы.

Назад
Сверху