Доктор, у меня проблема с половым членом. В основании ближе к мошонке у мен...

• Автор темы Автор темы Alexey
A

Alexey

Доктор, у меня проблема с половым членом. В основании ближе к мошонке у меня большое количество белых прыщиков, которые не причиняют ни боли ни дискомфорта. Они похожи на обычные прыщики, например, на лице, но они не "вызревают" и не исчезают. Я пробовал выдавливать один прыщик, эффект такой же как и с прыщиком на лице (извлекается белое гнойное вещество и прыщик начинает заживать). В интернете нашел информацию, что это "закупоривание сальных желез" и является следствием нарушения обмена веществ. Так ли это и что мне предпринимать, можно ли использовать средства против прыщей и угрей для лица? Если говорить о гигиене, то подмываюсь стабильно раз в сутки, очень редко - реже. Белые прыщики появились уже довольно давно, лет 6- 7 назад (где- то в 15- 16 летнем возрасте).
Так же, меня беспокоит еще один вопрос: в месте перехода слизистой крайней плоти к головке члена имеются какие- то непонятные микроскопические наросты (т. е. переход от слизистой к головке не гладкий). Это тоже не доставляет проблем (не увеличивается, не болит, не раздражает), но остается неясной природа этих наростов.
Если я отправил сообщение не тому специалисту, подскажите, к кому обратиться.

Назад
Сверху