И
Игорь
⚪
Доктор, у меня снизилась потенция, не стал так быстро и твердо вставать. Обычно как встанет, так и стоит, а сейчас быстро падать стал. Мне только исполнилось 19 лет, обычно когда я ложусь спать, то ночью, когда просыпался, он был всегда в возбужденном состоянии, просыпался утром и он у меня стоял, теперь так не стало. Может это быть из- за стрессов и сильных переживаний, которые меня преследуют весь этот месяц? Раньше у меня бывал как- то такой период и вот видимо он повторяется, надеюсь, что в этом вся причина. Но секса я хочу. И вообще ночная эрекция важна? Она полезна? Может даже и не ночная, а больше утренняя. Сейчас просыпаюсь утром – он вроде стоит, но не твердо и быстро падает. Может происходит перестройка организма? До этого быстро и очень часто возбуждался. С 9 лет узнал об онанизме, мастурбировал в разные периоды взросления, особенно в 9 лет и за раз делал это по 2- 3 раза, потом перестал, но сколько это продолжалось не помню, но не год, гораздо меньше. Узнал об этом лазая во дворе на столб, а потом всячески раздражал половой член, тер его и т. д. Но как я понимаю навящего характера не было, т. к. искал удовольствия. Вернулся к этому в 14 лет, потом опять был большой перерыв.
Может период в моей жизни спада потенции? Или не обращать внимание, все само наладиться? Сексом стал заниматься с 18 лет, проблемы как и у многих в моем возрасте быстрое семяизвержение. Ни чем половым не болею, половая связь только с любимой девушкой. Обычно все раньше было замечательно, а сейчас появилось некоторое волнение. Нормально ли такие периоды у мужчин? Это не может быть из- за ранней мастурбации, которую практиковал в возрасте 9 лет. Спасибо.
Может период в моей жизни спада потенции? Или не обращать внимание, все само наладиться? Сексом стал заниматься с 18 лет, проблемы как и у многих в моем возрасте быстрое семяизвержение. Ни чем половым не болею, половая связь только с любимой девушкой. Обычно все раньше было замечательно, а сейчас появилось некоторое волнение. Нормально ли такие периоды у мужчин? Это не может быть из- за ранней мастурбации, которую практиковал в возрасте 9 лет. Спасибо.