Доктор у меня такая проблема . Мне 18 лет и у меня проблема с первым половы...

• Автор темы Автор темы Валерий
В

Валерий

Доктор у меня такая проблема . Мне 18 лет и у меня проблема с первым половым актом . Впервый раз у меня невстал из - за того что я сильно волновался . Для меня это было настоящим ударом . И вот эта девушка дала мне 2 шанс . Немогли бы вы посоветовать может есть какое нибуть средство (кроме минета) которое бы позволило бы состоятся эрекции в подходящий момент незовисимо от волнения . И еще один вопрос : частая маструбация влияет на производительность труда с девушкой . Заранее благодарен . !. !. !

Отвечая на второй вопрос - влияет, на первый - чем минет- то не угодил?

Минет недоступен потому что моя девушка просто небудет мне его делать вот и все , да и мне как то неудобно ее об этом просить (мы еще ненастолько привыкли к друг другу) . Вообщем ситуация такова или мой член встает в эту пятницу и делает все как надо или я умру от черезвычайной девственности . Поэтому я и подумал а стимуляторе , типа Шпанская мушка или Конский вазбудитель .

Валерий! .. . что за спешка? .. . почему именно пятница? .. .почему не суббота? .. .или не через месяц? Неужели Ваша девушка так хочет близости с человеком, с которым они друг к другу еще не привыкли? ?? Успокойтесь, ухаживайте за девушкой, привыкайте друг к другу, почувствуйте волнение от прикосновений к телу девушки, очень захотите ее. .. и все у Вас получиться! Нужно время, Вы же машина, которую завел и она поехала, Вы чувственный человек, и это очень хорошо ! Удачи Вам ! !!

Доктр просьба ответить на данный вопрос серьезно. ..
Стоит ли пользоваться какими то препаратами, можно ли решить вопрс в домашних условиях или требуется вмешательство врачей, как влияет на это самоудовлетворение. .. Дайте грамотный совет!
Братуха не растраивайся не один ты такой нас таких много. ..

Да блин что у вас за советы такие ? Какой месяц ? ?? Пятница , эта пятница . Девушка поставила мне такое условие а подругому некак . Так что посоветуйте мне какое нить средство чтоб у меня стояло воть

Что то мне кажется я уже ничего в этой жизни не понимаю!
Я вас правильно поняла: Девушка поставила вам условие, чтобы в пятницу у вас все стояло, а вы, вместо того, чтоб объяснить девушке, что по расписанию "оно" не стоит, а стоит в случае, если вы комфортно себя чувствуете, просто идете у нее на поводу и готовы воспользоваться любым средством, лишь бы заполучить эту девушку?
Валерий, подумайте о том, что если вы ей нужны, то она будет ждать столько, сколько вам потребуется. А если вы ей не нужны, то она не будет с вами, не в зависимости оттого встанет у вас в пятницу или нет! Какие тут вообще могут быть условия? Будте вы пожалуйста умнее!

Он её любит, поэтому и идет на это! Попробуй её обьяснить, скажи, что она первая, не стесняйся - она должна понять и только обрадоваться(У меня так было). Сначала ты заводи её, а потом попроси её тебе помочь. .. пусть гладит целует. .. у каждого свои способы: поцелуй сосков, поглаживания между ног. .. много всего. .. И тогда всё будет ок! !!

Валерий, ты уже так зациклился на этой, блин пятнице, что у тебя , друг большая проблема. Да расслабься ты, не одна она девушка на свете. А если тебе так ее хочется, то ну я не знаю, накати 100 грамм для храбрости, причем вместе с ней, причем текилы, причем в интимной обстановке. И пусть девушка тоже поработает и ротиком и ручками. А не становится в позу (во всяком случае сразу). В общем, Валерка, расслабься, у тебя все получится, не ты первый, не ты последний.

Назад
Сверху