Доктор, у меня такая проблема. Мне 21 год, но я очень стеснительный человек...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Доктор, у меня такая проблема. Мне 21 год, но я очень стеснительный человек, чувствую себя с девушками скованно. Пару раз не получилось с сексом- не было эрекции, как я думаю. наверное я сильно волновался. После этого прямо комплекс какой- то. Когда целуюсь и обнимаюсь с девушкой еще в одежде- чувствую эрекцию. Как дело доходит до того чтобы раздеться, появляется эта мысль, что "сейчас опять упадет", ну то есть, что что- то не в порядке с эрекцией будет и так точно и происходит. И никак не могу от этого избавиться. Посоветуйте пожалуйста что- нибудь.

дело конечно в твоих психологических проблемах. ты должен знать, что не только ты волнуешся при этом. наверное, те девушки, с которыми ты был, это пытались скрыть. Тебе просто нужно найти ту, которую ты не будешь бояться и стесняться и тогда падать ничего не будет. А главное, не думай о том , что что- то не получиться. Удачи тебе!

Вполне согласна с Милой, мы тоже на самом деле очень волнуемся. Не думай о том, что у тебя не получится. После того как разделся начинай все заново, ласки ит. д. У многих мужчин, после раздевания падает, а потом продолжаются ласки и все впорядке. Удачи.

Назад
Сверху