Доктор, у меня такая проблема - со своей новой девушкой никак не могу занят...

• Автор темы Автор темы En
E

En

Доктор, у меня такая проблема - со своей новой девушкой никак не могу заняться сексом - вроде бы она меня и возбуждает, и вообще я очень этого хочу, но как только я собираюсь ввести свой член, эрекция пропадает напрочь. Уже несколько раз пробовал и эффект всегда один. Что мне делать?
PS. Просто расслабиться я пробовал - не получается, все равно почему- то волнуюсь

др. Исаев когда- то в этом случае советовал занятся сексом с установкой "без полового акта", что снимает психологическую концентрацию на эрекции. Попробуйте, а потом "само заработает". ..

По поводу 100 грамм - не помогает, а вот по поводу установки "без полового акта" - не могли бы вы об этом немного поподробнее?

Уважаемый En! Избыток желания и чрезмерное волнение подавляют эрекцию по мере приближения ответственного момента. Самое простое – принять перед встречей успокоительное (например, фенозепам) и решить для себя, что в этот день никакой близости не будет… и поэтому можно смело заниматься взамными ласками и не бояться надвигающегося момента… В Вашем случае может помочь и виагра, но я бы не советовал прибегать к этому « костылю» …

Назад
Сверху