Доктор, у меня в на правой ноге в районе паха появились пятна, разного диам...

• Автор темы Автор темы Альберт
А

Альберт

Доктор, у меня в на правой ноге в районе паха появились пятна, разного диаметра. Они несколько выпуклы над поверхностью кожи, имеют красную окантовку, а внутри сухая и потресковшаяся кожа. Заметил только сегодня, так как абсолютно не зудит. (Секса не имел около 3 месяцов, если это имеет какое- то значение)

Я тоже хотела бы получить ответ на этот вопрос. Дело все в том, что у меня аналогичная ситуация повторяется, начиная с ноября каждого года и ТОЛЬКО в Москве. У одной моей знакомой тоже самое. Она ходила к врачу и ей сказали, что это реакция на холод. Мне же сказали, что это врожденная сухость кожи и прописали ланолиновую мазь. Однако, мази не помогают, через месяца 2 все проходит само. Что это? ?? И почему только в Москве? (сначала жила в Москве - появлялись, потом переехала в Калиниград - нет, сейчас снова в Москве - опять появились)

УВажаемый Альберт и Татьяна, необходимо исследовать очаги поражения на грибки. Затем назначить терапию. Обращайтесь к нам в клинику кожных болезней: 799- 82- 39. Желаю здоровья.

Назад
Сверху