Доктор, у моего партнёра пропадает эрекция, когда он одевает презерватив. К...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Доктор, у моего партнёра пропадает эрекция, когда он одевает презерватив. Как я могу ему помочь? Как восстановить эрекцию? Может ли желание продлить удовольствие и дольше не кончать привести к потере эрекции?

Презерватив маленький стягивает вены на члене вот он и падает у меня тоже было такое ! ! А Эрекцию ты не продлишь сама всё от него зависит скажу что парниша слабенький ! !! Я лично даю слово кончаю долго потому что сам этого хочу могу вообще не кончить но ерекция конкретная , всё зависит от парня и от желания , если думает о себе то извини он слабак , а если о тебе то пусть ему имя будет настоящий мужчина ! !!

Вот уж два сексаппарата высказались! ))))))От этого, ребятки, никто не застрахован! Известный факт, что презерватив притупляет чувствительность и отвлекает мужчину во время надевания! А то прям, сделали импотента из мужика. А ты, Свет, попробуй сама ему надеть, должно помочь. Удачи! И не слушай дурных выводов, а слушай только советы!

Да волнуется он, вот и всё, здесь дело не в слабости или силе, просто у каждого своя нервная система. У меня по неопытности такое тоже случалось, затем привык к девушке и всё ОК. От девушки тоже многое зависит, если в её присутствии парень забывает обо всех страхах и волнении- это здорово, а если нет- случаются подобные эксцессы, ведь одевание презерватива сбивает возбуждение, а если парень волнуется, так оно и вообще может сойти на нет.
слухай, Вовочка, орать о своих способностях на весь инет каждый лох может, никто ведь не проверит.

Нет, он не слабак. У меня раньше тоже такое бывало, пока мы с моей девушкой не привыкли друг к другу. А ты поласкай его член и мошонку рукой - это возбуждает, все и получится! У меня получалось. ..

у меня так было с девушкой до неё у меня было девушек 10 но на 2ух из них не встал и по тому у меня с этой девушкой в первый раз не получилось я очень волновался за неё я был у неё первым но после первой неудачи я решился силами и попробовал на следующий день ещё раз и нас все получилось и теперь каждый день её хочу и хочу и только её хочу правда кончить не могу по пол часа да по часу из за того что пропадает эрекция но зато она довальная ^^ так что все зависит от вашего настроя, а лучше если что то не получается для первого раза хряпнете пивка там и горы по колено и переживать не будете да и эрекция будет прям ууххххх и на всю ночь =)

Назад
Сверху